雑談・つぶやき 予定日までの時の流れが早過ぎてついて行けない!お盆明けたら水通しして… 予定日までの時の流れが早過ぎてついて行けない! お盆明けたら水通しして入院準備してってやろうと思ってたのに天気悪くて洗濯のタイミングがわからない! まだ予定日まで100日くらいある気分(´-ε-`;) 実際あと37日(笑) 笑ってられないけど実感なくて焦れない! 早く臨月入って〜とは思うけど早く産みたいっては全然思わないし(^.^) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 臨月 予定日 洗濯 水通し 入院準備 お盆 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは、あとガーゼ類を洗うだけです⑅◡̈*♡ 入院準備も書類以外終わりました!! ほんとあっと言う間でドキドキしてます! 8月20日 自由人💖 おはようございます! ガーゼと書類はすぐ済みますね♡MTHRママさんに比べて私…ほんと準備遅くて情けないです( ;∀;) 赤ちゃんに会える日が近づいてると思うと楽しみですね!♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
おはようございます!
ガーゼと書類はすぐ済みますね♡MTHRママさんに比べて私…ほんと準備遅くて情けないです( ;∀;)
赤ちゃんに会える日が近づいてると思うと楽しみですね!♡