その他の疑問 楽天モバイルでおすすめの機種ありますか?今、楽天の旧ドコモ回線のやつ… 楽天モバイルでおすすめの機種ありますか?今、楽天の旧ドコモ回線のやつを使っているので買い替えを検討しています。AQUOSsense4plusを考えていたのですがサイズが大きくて🤔子供の写真沢山撮るので画質も気になるしと思うとなかなか機種が決まりません😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り おすすめ 子供の写真 にこ コメント 退会ユーザー 私は、ギャラクシーノート10+にしました。今持っているものより大きいですが、画質はとてもいいです🙂 ギャラクシーシリーズはどれもカメラに力をいれているように見受けられます 3月4日 にこ ありがとうございます😄GALAXYノートよさそうですね🤔検討してみます🙌 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます😄GALAXYノートよさそうですね🤔検討してみます🙌