今4ヶ月なんですが、マグ買ってあげようと思います!初めてのマグはどれがオススメですか?
今4ヶ月なんですが、マグ買ってあげようと思います!
初めてのマグはどれがオススメですか?
- はじめてのママリ🔰
みん
コンビのはじめてストローを使って息子はストロー飲みが上手になりました!
ちえ
うちはコンビのラクマグにしました!
けど4ヶ月〜使えるはじめてストローは吸えませんでした🤣
5ヶ月から普通のストローの形のもので飲んでます😊
ma.
リッチェルのいきなりストローマグを姉妹2人とも初めての時使いました!
はじめてのママリ🔰
リッチェルを使ってます!
最初、紙パックのジュースを
子供が吸ったタイミングで押してあげて飲ませたら一発でストロー覚えたので、ピジョンとか初めてのストロー?とかそういう段階踏むものは一切出番なしでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最初からストローはすごいです!何ヶ月頃のときですか??
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まって麦茶のパックをあげたので5ヶ月頃だと思います😊お姉ちゃんの子供(4人中1人)もお兄ちゃんの子供(一人っ子)も紙パック一回成功だったみたいなので割と成功する子いると思います!!!
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
やってみます❤️もし飲めたら、練習マグじゃなくても大丈夫なんでしょうか??
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
息子は紙パックでストローできてからずっと最初から今もこれ使ってます😊一回紙パックチャレンジしてみてからでもいいかと思います😊もし成功したら練習マグいらないですし、使う期間考えたらあまり買いたくないですよね🤣- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
無駄な出費は避けたいですよね!ありがとうございます!
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
成功しますように☺️❣️
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺❤️❤️❤️
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️参考にさせてください!!
コメント