※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xoxo1209
産婦人科・小児科

厚木市、海老名、伊勢原でおすすめの皮膚科を教えてください。子供が通っている皮膚科で成果が出ず、変えたいと考えています。車があるため駅から遠くても大丈夫です。

厚木市、海老名、伊勢原でおすすめの皮膚科を教えてください^_^
子供が今通ってる皮膚科での成果がなかなかでず。。。皮膚科を変えたいなーって思うので^_^

車あるので駅から遠くても大丈夫です🙆‍♀️

コメント

あーさん

伊勢原駅のとこにあるかとう皮膚科はうちの子達、私も通っていますがとてもいいですよ😊

ギャルマインド

厚木市内、本厚木駅から徒歩7分ぐらい(?)に池田皮膚科さんというところがあります!
すごく優しいおじいちゃん先生で、原因から説明してくれてどういう薬出しますね〜と説明が丁寧です!あとこの薬が欲しいと言ったら割と出してくれます笑
それもあってか結構混んでますが小さい子でも怖くない病院、って感じです👌🏿
いきものがかりのボーカルの方が通っていたことで有名です🙆‍♀️
駐車場もあります〜!
建物は古いので綺麗さを求めるならおすすめしないです、、。でも先生の質がいいってこういうことって感じの皮膚科です!