ファッション・コスメ もう40歳なのですが、今更になってVIOの毛が濃い⁉︎と気になり、脱毛しよ… もう40歳なのですが、今更になってVIOの毛が濃い⁉︎と気になり、脱毛しようかなーと思ってきましたw あまりお金もかけれないし、永久脱毛とかは無理かなと思うのですが、みなさんどうされていますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 脱毛 0歳 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 37歳ですが医療脱毛に通ってますよ😊 3月4日 はじめてのママリ ツルツルにするのは抵抗があったので、キャンペーンを狙って、Vだけ何度か脱毛に行きました。全体的に薄くなったので満足しています☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント