※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

娘がたまごアレルギーでいま完全除去中です💦いちごフェアのホテルのラン…

娘がたまごアレルギーでいま完全除去中です💦

いちごフェアのホテルのランチバイキングに行きたいのですが、食べれるものほとんどないですかね😭💦

メニュー例見るとやはりほぼ洋食なので、ご飯系はパスタやキッシュなど、デザートはケーキ系がほとんどで…😢

やめておいた方がいいでしょうか?😭

バイキングだし、お子様セット的な感じで別メニュー作ってくれたりとかは無理ですよね?🥲

コメント

ゴーヤママ

卵を使っている場所での調理になるので何か反応が出たら怖いのと、たくさん食べ物やデザートがあるのに自分だけ食べられないって普段以上の気持ちにお子さんがなってしまいそうなので今回は見送った方が良いと思います💦

• まま

まま

そうですよね…😭💦
    いろいろ置いてあるのに食べられないってゆうのは可哀想ですね😢
    しっかり食べられるようになったら一緒にいこうと思います🥰

• 3月3日

バイキングはお子さんも欲しがるだろうし誰が卵を食べているのか分からないので怖すぎますね、、

• まま

まま

そうですよね…😭💦
    調理器具の共有は大丈夫なのですが、いろいろ怖いですね💦
    しっかり卵が食べられるようになったら行こうと思います🥲💓

• 3月3日
もんた

息子が卵アレルギーでしたが、むしろバイキングは食べやすかったです😀
表示が出てない所でもスタッフに聞けば必ず教えてくれるし、うちはチョコレートファウンテンがあるところを選んでました。
幼児が無料なら試しに行ってみてもいいのかなとは思いますが…🤔

• まま

まま

普通のバイキングは何度か行ったのですが、ホテルバイキングだとほぼ洋食しかなくどうかなと思ってました😭💦
    たしかに、聞けば教えてくれますもんね☺️✨
    ちょっと考えてみます!⭐️
    ありがとうございます💓

• 3月4日