家事・料理 コンクリート材でもひっつくシャンプーラックありますか?シャンプー類を… コンクリート材でもひっつく シャンプーラックありますか? シャンプー類を子供の届く所に置くと イタズラしてしまいます。でもうちは 風呂の壁がコンクリート材で、ニトリの 強力ジェル吸盤も、透明の粘着シートラックも 一時的にはつくものの3、4時間で落ちてきて しまいます。 何かシャンプー類を上に置けるいい方法はありますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ラック シャンプー ニトリ ママリ(5歳5ヶ月) コメント ma 浴室内にタオルバーなどがあれば、こういうのはどうですか? 「詰め替えそのまま」という商品です。 3月3日 ママリ コメントありがとうございます。タオルバーないんです😭タオルバーを付ける所から始めないとで...でもこの商品いいですね✨ 3月3日 ma そうなんですね😭😭 でしたら、床から天井に突っ張る棚なんてどうでしょう? けっこう大きなものになりますが… 「浴室 つっぱり 棚」で検索したら出ると思います。 3月3日 ママリ すいません下に返信しちゃいました😭 3月3日 ママリ えーすごい!こんなのあるんですね😳😳 検索します!ありがとうございます😍 3月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。タオルバーないんです😭タオルバーを付ける所から始めないとで...でもこの商品いいですね✨
ma
そうなんですね😭😭
でしたら、床から天井に突っ張る棚なんてどうでしょう?
けっこう大きなものになりますが…
「浴室 つっぱり 棚」で検索したら出ると思います。
ママリ
すいません下に返信しちゃいました😭