お出かけ 島根医大の2階の検尿用の車椅子トイレにはオムツ台みたいなのはあります… 島根医大の2階の検尿用の車椅子トイレにはオムツ台みたいなのはありますか? 旦那が仕事の為付き添えず今度1人で新生児の娘を連れて1ヶ月検診にいきます。検尿があるのでどうしようか悩んでいます。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 オムツ 新生児 車 椅子 島根県 出雲市 トイレ 1ヶ月検診 もっきち(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント うさ 2階のトイレにはオムツ台は無かったような気がします🤔 3月3日 うさ ↑すみません、上の回答は女子トイレのことです! 車椅子トイレは入ったことないので分からないです😭 お役に立てずすみません。。 3月3日 もっきち 車椅子用トイレってなかなか入らないからわからないですよね😭 コメントありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
↑すみません、上の回答は女子トイレのことです!
車椅子トイレは入ったことないので分からないです😭
お役に立てずすみません。。
もっきち
車椅子用トイレってなかなか入らないからわからないですよね😭
コメントありがとうございました!