コメント

ぽん
絵本やつみきはいかがでしょうか😊?

私は最強😎
双子ちゃんなら、洋服がいいかな😊😊
ぽん
絵本やつみきはいかがでしょうか😊?
私は最強😎
双子ちゃんなら、洋服がいいかな😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
泥汚れ、落とせる方いませんか!!?!😭😭😭😭 1歳児クラス、保育園で泥(水)遊びが解禁され、自宅保育じゃ中々踏み出せない遊びを沢山していただいてとっっっても助かってます!!!!助かってるんです!!が!!泥汚れ…
極度の汗っかき、暑がりママさんいますか😭? 私、極度の滝汗の汗っかきと暑がりで幼稚園バス送迎で1人だけ汗だく、お風呂上がりみたいに前髪びっちょびちょになっててすっごく恥ずかしくて色々試してるのですが効果がなく…
娘は2年半スイミングやっていて、幼児コースになる前はベビークラスで私と一緒だった為3歳すぎくらいから幼児コースになりました。 今はプールサイドから飛び込める程度です。 若干ビビリな性格ですが好奇心旺盛で陽気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本や積み木ならこれから長く使えそうですね🥺💕
ただ、既に持ってたりしたら申し訳ないかなとも思いますが…気にし過ぎですかね💦??
そして、予算っていくらくらいが相場なんでしょうか💦??
ぽん
5千円ぐらいまでかなー?と個人的には思いますが、双子ちゃんだとどうなんでしょう😭
絵本は作品数が多いので、誰もが知っている有名作品を避ければ、かぶりにくいのでは? 仕掛け絵本や図鑑はいくつあっても嬉しいですが😊
私が誰かにプレゼントする時は、持ってたらごめんね!と開き直って渡してます笑