子育て・グッズ 双子ちゃんの初節句、何を贈ればいいですか?アドバイスください。 双子ちゃんの初節句、何をもらったら嬉しいですか? 義妹の双子ちゃんが初節句です。 うちの子のときは義両親との連名?でお洋服を頂きました。 うちは何を渡したらいいのか…アドバイス下さい🙇♀💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 双子 洋服 義両親 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 絵本やつみきはいかがでしょうか😊? 3月3日 はじめてのママリ🔰 絵本や積み木ならこれから長く使えそうですね🥺💕 ただ、既に持ってたりしたら申し訳ないかなとも思いますが…気にし過ぎですかね💦?? そして、予算っていくらくらいが相場なんでしょうか💦?? 3月3日 ぽん 5千円ぐらいまでかなー?と個人的には思いますが、双子ちゃんだとどうなんでしょう😭 絵本は作品数が多いので、誰もが知っている有名作品を避ければ、かぶりにくいのでは? 仕掛け絵本や図鑑はいくつあっても嬉しいですが😊 私が誰かにプレゼントする時は、持ってたらごめんね!と開き直って渡してます笑 3月3日 私は最強😎 双子ちゃんなら、洋服がいいかな😊😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本や積み木ならこれから長く使えそうですね🥺💕
ただ、既に持ってたりしたら申し訳ないかなとも思いますが…気にし過ぎですかね💦??
そして、予算っていくらくらいが相場なんでしょうか💦??
ぽん
5千円ぐらいまでかなー?と個人的には思いますが、双子ちゃんだとどうなんでしょう😭
絵本は作品数が多いので、誰もが知っている有名作品を避ければ、かぶりにくいのでは? 仕掛け絵本や図鑑はいくつあっても嬉しいですが😊
私が誰かにプレゼントする時は、持ってたらごめんね!と開き直って渡してます笑