家族・旦那 離婚で親権分離を考えてます。兄弟で親権を分ける場合、養育費はなしに… 離婚で親権分離を考えてます。 兄弟で親権を分ける場合、養育費はなしになるものでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 4 養育費 兄弟 離婚 親権 ママリ コメント 𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦 はじめまして~ヾ(*・ω・*)ノ うちは養育費なしにしました¯ࡇ¯💦 3月3日 ママリ 回答ありがとうございます! 親権分離されたんですか? もしよかったら理由と後悔がないかなどお聞きしても大丈夫ですか? 3月3日 𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦 親権分離しました。 理由は上の子達が元旦那と居たいと言った為です。 でも、後悔してますが本人達が幸せ(*´-`)❤️なら 私はそれで良かったのかなと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
親権分離されたんですか?
もしよかったら理由と後悔がないかなどお聞きしても大丈夫ですか?
𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦
親権分離しました。
理由は上の子達が元旦那と居たいと言った為です。
でも、後悔してますが本人達が幸せ(*´-`)❤️なら
私はそれで良かったのかなと思います。