コメント
退会ユーザー
下野市の歯科医院で矯正しました!
器具をつけるので50万くらい、抜歯上2本下2本で6万円くらい、毎月5千円かかりました。
退会ユーザー
下野市の歯科医院で矯正しました!
器具をつけるので50万くらい、抜歯上2本下2本で6万円くらい、毎月5千円かかりました。
「小山市」に関する質問
小山市のやまなかレディースクリニックか結城市の池羽レディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? トータルの出産費用と、どちらも予約金がありましたか? また、部屋の感じなど教えていただきたいです。
栃木市周辺にお住まいの方教えてください😊 子連れで焼肉に行く際、どこのお店に行っていますか? 牛角が好きだったのですが、栃木店が閉店してしまったようで🥲 焼肉きんぐは行ったことがありますが、いつも混んでいるの…
栃木県小山市、下野市、野木町にお住まいの方にご質問です🙌 燃やすしかないゴミの袋(005)45lが売っている場所知っていますか?? 家の近くのドラッグストアやスーパーでは薄っぺらい素材の種類しか売っておらず005を見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
50万円は安いですね😳調べて見たところは70〜80万円+毎月の調整費のところが多くて高いなぁと思ってたんです😱
差し支えなければどこの歯科医院か教えていただけませんか?
退会ユーザー
下野市の石橋にあるさくら歯科です。
矯正が安定してきたら取り外しできるやつに変わるので5万円かかります!
2年前に受けたので参考になれば💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました!
調べてカウンセリングの予約してみます!