その他の疑問 栃木県の県南(下野市、栃木市、小山市)、または茨城県結城市あたりで歯… 栃木県の県南(下野市、栃木市、小山市)、または茨城県結城市あたりで歯科矯正された方いますか?子供ではなく大人です。どこでおいくらくらいでしたか?また抜歯の有無なども教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 茨城県 栃木県 結城市 栃木市 小山市 下野市 はじめてのママリ🔰 コメント うえぬ 下野市の歯科医院で矯正しました! 器具をつけるので50万くらい、抜歯上2本下2本で6万円くらい、毎月5千円かかりました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 50万円は安いですね😳調べて見たところは70〜80万円+毎月の調整費のところが多くて高いなぁと思ってたんです😱 差し支えなければどこの歯科医院か教えていただけませんか? 3月6日 うえぬ 下野市の石橋にあるさくら歯科です。 矯正が安定してきたら取り外しできるやつに変わるので5万円かかります! 2年前に受けたので参考になれば💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とても参考になりました! 調べてカウンセリングの予約してみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
50万円は安いですね😳調べて見たところは70〜80万円+毎月の調整費のところが多くて高いなぁと思ってたんです😱
差し支えなければどこの歯科医院か教えていただけませんか?
うえぬ
下野市の石橋にあるさくら歯科です。
矯正が安定してきたら取り外しできるやつに変わるので5万円かかります!
2年前に受けたので参考になれば💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました!
調べてカウンセリングの予約してみます!