妊娠・出産 37週で逆子になり、帝王切開手術日に元に戻った‼️って方いますか? 37週で逆子になり、帝王切開手術日に元に戻った‼️って方いますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 帝王切開 ママになりました(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひい はーい! 2人目逆子治らず入院しに行ったら逆子なおってて帰らされました(笑) 3月4日 ひい 術前というより入院前の最後のチェックという感じでした! 3月4日 ママになりました ありがとうございます‼️ そんなことってあるんですねー😃 やっぱり手術前にエコーはかけるんですね? 3月4日 mama☺︎ 職場の先輩が逆子だった様ですが まさかの手術開始の2時間前に元に戻り 自然分娩されたと言ってました☺️✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
術前というより入院前の最後のチェックという感じでした!
ママになりました
ありがとうございます‼️
そんなことってあるんですねー😃
やっぱり手術前にエコーはかけるんですね?