コメント
。
ラロッシュポゼのトーンアップローズ使ってます!
それしか使ったことないので、比較はできませんが、、伸びは良い方だと思います☺︎でも、サラッとしているかと言われたら、サラッとはしてないような、、🤔でも、重たくはないです!ツヤ肌になれるかと言われれば、そうでもないような気がします😂
NARSのコンシーラーも使ってますが、乾燥しないです!カバー力があるかと言われれば、すごいあるわけではないと思います💭私の目の下のすごいクマは隠れません😂
。
ラロッシュポゼのトーンアップローズ使ってます!
それしか使ったことないので、比較はできませんが、、伸びは良い方だと思います☺︎でも、サラッとしているかと言われたら、サラッとはしてないような、、🤔でも、重たくはないです!ツヤ肌になれるかと言われれば、そうでもないような気がします😂
NARSのコンシーラーも使ってますが、乾燥しないです!カバー力があるかと言われれば、すごいあるわけではないと思います💭私の目の下のすごいクマは隠れません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ローズ人気ですよね!
私だと白浮きしそうで(笑)
乳液みたいな感じでしょうか?
私はそばかすがひどくて
それを隠したいです😫
。
白浮きしそうなら、普通のやつがいいかもです🙌🏻
軽めの乳液のような感じでしょうかね🤔
薄いそばかすなら隠れそうです!
ママリ
リキッドファンデみたいな重めな感じのテクスチャーの下地は私の場合、合わないみたいで、サラサラーっと塗れるやつが良くて探してました!
NARSの一番暗い色は何番か分かりますか?
。
リキッドファンデほど重くないので、大丈夫かなとは思います☺︎☺︎☺︎
NARSのコンシーラー、いっぱい色があった気がします🤔
私は初めて買うときにタッチアップしてもらって、それからずっと同じ色を買ってます☺️なので、店頭に行ってみた方が確実かと思います🙇🏻♂️