妊活 13日にhcg打ち基礎体温が14日に下がったので、おそらく14日が排卵日だと… 13日にhcg打ち基礎体温が14日に下がったので、おそらく14日が排卵日だと思います! まだ生理は来ておらず、生理予定日からさらに基礎体温が上がりました。 元々今週の土曜日に受診してと言われてます! その日には結果が分かると思います。 病院で、分かるなら自分で検査薬するか迷ってます。 ちなみに1本あります! みなさんなら、検査薬しますか? いいねでお願いします!! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理予定日 検査薬 ママリン(7歳) コメント ママリン 検査薬を事前にする!! 3月3日 ママリン しないで病院でする! 3月3日 ママリン 回答ありがとうございました😊 病院行く前にします! 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント