コメント

ゆー
自分で指いれたことないけど膣錠はやるしかないから自分でできました(笑)嫌ですよね🤣🤣🤣

たこ天
気持ち悪いですよね💦
けど私は旦那にやってもらう方が嫌だったので自分で入れました(笑)
そのうち慣れてスーッと入りますよ🤣
-
たんみーず
結局旦那にやってもらいました🤣
旦那には「自分でやりなよー」と言われたんですが(当たり前)本当に無理で😭😭😭
旦那に膣錠入れてもらう日がくるとは...😂😂- 3月4日
ゆー
自分で指いれたことないけど膣錠はやるしかないから自分でできました(笑)嫌ですよね🤣🤣🤣
たこ天
気持ち悪いですよね💦
けど私は旦那にやってもらう方が嫌だったので自分で入れました(笑)
そのうち慣れてスーッと入りますよ🤣
たんみーず
結局旦那にやってもらいました🤣
旦那には「自分でやりなよー」と言われたんですが(当たり前)本当に無理で😭😭😭
旦那に膣錠入れてもらう日がくるとは...😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たんみーず
よく出来ましたね!😱😱
お風呂あがり挑戦したんですよ。
でも穴が合ってるかすらも分からなくて膣錠がデカいし入らないし10分格闘してやめました😂w
5日分あるので5日間旦那が帰宅したら入れてもらいます🤣🤣