ファッション・コスメ 保育園で使う通園リュックを探しています!シンプルなデザインがいいので… 保育園で使う通園リュックを探しています! シンプルなデザインがいいのですが いいメーカー教えてください🙏 チャオパニックのリュックが可愛くて気に入ったのですがサイズが大きすぎて諦めました💦 プティマインとブランシェスは偵察済みです🙆♀️ チャオパニックで見つけたリュックのデザインがかなりツボなのでこんな感じのが欲しいです!写真載せておきます。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 保育園 写真 通園リュック ツボ あめのひ。(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ビームスキッズのリュック、おすすめです。 2歳半の娘が使ってます!布薄いし、洗濯機でジャバジャバ洗えます✨ でも、通園リュック用としては小さいでしょうかね? 3月3日 あめのひ。 シンプルでいいですね💕こちらは娘さんが背負ってる写真でしょうか??だとすると全然小さくないです🙆♀️なんなら大きいくらい😂保育園行く時はエプロン1枚のみしかいらなくて😂でも小さすぎると身体に合ってなくて💦私が載せた画像のやつは旦那さんに大きすぎると脚下されたんです😱でも多分BEAMSのやつと大きさ変わらないくらいな感じします🙄これくらいのサイズ感って普通ですよね🙄 3月3日 ママリ 色もたくさんありましたよ!2歳5ヶ月の時、娘が背負ってた写真です。 ファスナーも大きめで自分で開け閉めしやすそうですよ✨ そうですね?同じくらいのサイズなら、もう2歳半ですし、私はこれくらいで良いと思いますね🤔笑 3月3日 あめのひ。 そうなんですね🙆♀️💕調べてみます!! 多少大きい方が長く使えて良さそうですよね🙄 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
シンプルでいいですね💕こちらは娘さんが背負ってる写真でしょうか??だとすると全然小さくないです🙆♀️なんなら大きいくらい😂保育園行く時はエプロン1枚のみしかいらなくて😂でも小さすぎると身体に合ってなくて💦私が載せた画像のやつは旦那さんに大きすぎると脚下されたんです😱でも多分BEAMSのやつと大きさ変わらないくらいな感じします🙄これくらいのサイズ感って普通ですよね🙄
ママリ
色もたくさんありましたよ!2歳5ヶ月の時、娘が背負ってた写真です。
ファスナーも大きめで自分で開け閉めしやすそうですよ✨
そうですね?同じくらいのサイズなら、もう2歳半ですし、私はこれくらいで良いと思いますね🤔笑
あめのひ。
そうなんですね🙆♀️💕調べてみます!!
多少大きい方が長く使えて良さそうですよね🙄