妊娠・出産 頭痛がヤバくてカロナール欲しくて産院行ったのに医者がエコーみたらま… 頭痛がヤバくてカロナール欲しくて産院行ったのに医者がエコーみたらまさかの胎嚢15ミリで5週くらいと言われてしまいました😭(最終生理から数えたら今日は6週6日。排卵誘発剤も打ったし排卵検査薬も使っていたから排卵日結構明確なハズ) まだ心配は聞けなくて当然だなと思えていましたが、また流産の心配しなきゃいけないのかなー?と思えてきて不安です😭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 産院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵誘発剤 流産 胎嚢 エコー ...(6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時5w6dで5.9mm 7wの検診で排卵日から計算した予定日より1w分遅い予定日を出されました!排卵遅れたのかな?と思ってましたが9wで急成長して元の予定日に戻りましたよ😄 3月3日 ... ホントは明日で7週なんです😭 生命力信じるしかないですよね、、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ホントは明日で7週なんです😭
生命力信じるしかないですよね、、、