コメント
退会ユーザー
1人目の時5w6dで5.9mm
7wの検診で排卵日から計算した予定日より1w分遅い予定日を出されました!排卵遅れたのかな?と思ってましたが9wで急成長して元の予定日に戻りましたよ😄
退会ユーザー
1人目の時5w6dで5.9mm
7wの検診で排卵日から計算した予定日より1w分遅い予定日を出されました!排卵遅れたのかな?と思ってましたが9wで急成長して元の予定日に戻りましたよ😄
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬で逆転現象 6週目CRL2.4 7週と6日 7.8 心拍ゆっくり... 通常より小さいですよね.. 同じような方いらっしゃいますか?🥺 流産の可能性もあると... 無事に育った方いますか?🥺
現在7週目の初産婦です☺︎ 今週の木曜日に心拍確認のため病院に行く予定です。 お仕事についての相談です💭 私は普段フルタイムで週5で働いているのですが、6週後半頃から吐くまではいかないのですが悪阻が始まりました🥲 …
7月3日タイミングのみ 今日、心拍確認に🏥へ行ってきましたが、 赤ちゃんが奥の方にいて心拍が確認できないと言われてしまいました🥲 胎嚢 ↓ 卵黄嚢 ↓ 胎芽 6.3ミリまで成長していました チャッピーに聞いたら、6週相当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンぽん
ホントは明日で7週なんです😭
生命力信じるしかないですよね、、、