コメント
退会ユーザー
どっちも使いました!私が感じたデメリットだけ言うと、
ピジョンのランフィはタイヤの向きを揃えないと、パッとたたんで自立しないです。
コンビのスゴカルはビス留めのグラつきが気になり、次は溶接のアップリカがいいなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ランフィ使ってます🚼
アカチャンホンポで色々試しましたが、ランフィが一番操作性良かったです✨
-
ぽぽん🔰
ランフィはやはり操作性がいいのですね♡
実物押してみます♡- 3月3日
ぽぽん🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど、ピジョンは畳んだとき立たないんですね😅スゴカルはグラつきも気になるんですね😞
次の候補のアップリカはラクーナクッションとかですか⁉︎
HP見ると良さげですね😊
退会ユーザー
ピジョンはタイヤの向きを足で揃えて、、っていうのが必要でした💦
ただA型なので、そんなにたたむことがなければ操作性は良かったです!
アップリカ良さげですよね〜💕
コンビより少し重いですが背面断熱材と溶接の安定分だと思えば良いかなと!デザインも高級感ありますし🥰
退会ユーザー
私のやり方が悪かっただけかもしれないので、もし店舗行けそうであればピジョン試してみてください😭スーパーセール間に合いますかね😭
ぽぽん🔰
操作性は良かったんですね😃
3/11までスーパーセールっぽいです!店舗行けそうだったら行ってみます😃
ぽぽん🔰
アップリカ、確かに高級感ありますね😃イージーベルトも良さげです✨
退会ユーザー
イージーベルト私の時はなかったのですが便利そうですよね!真横に動かせるのとかも出てますよね。アップリカ、荷物入れが小さいモデルも多いので気をつけてください🥰
良いベビーカーに出会えますように✨
ぽぽん🔰
荷物入れの大きさも重要ですね!忘れてました😅
貴重なご意見ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ!!
ちなみにピジョンは、B型のビングルでお世話になってます。
シングルタイヤの操作性がやっぱり良くて、ビングルは軽いからか問題なく自立したので✨
ベビーカーにかなりお金使ったので参考になれば嬉しいです😂
ぽぽん🔰
すごい!B型も持ってるのですね♡上の子のときA型だけで過ごしたのですが、やっぱりB型も買った方が使い勝手良かったですか?😊
退会ユーザー
うちもA型で終わりたかったです、、😭
子が大きくA型ではキツキツになってきたのと、リクライニングの角度が足りないらしく起き上がりたくて泣くようになってきて、でもベビーカーいるよなあ、、と思って、乗り換えました!A型より軽くてコンパクトなので変えて良かったと思ってます✨
ぽぽん🔰
リクライニングの角度はA型だと足りないですよね🥺
やっぱり軽いのは良いですよね♡
私もいいベビーカーに巡り会えるようリサーチ頑張ります🥰