家事・料理 昨日の夜作ったシチューを小さい鍋に入れ替えて冷蔵庫に入れてあるので… 昨日の夜作ったシチューを小さい鍋に入れ替えて冷蔵庫に入れてあるのですが、今から冷凍ってできるのでしょうか?💦💦 1日経ってたらやめたほうがいいですか!? もしできるのであれば、じゃがいもは取り除いて冷凍したほうがいいですよね…?🥔 最終更新:2021年3月3日 お気に入り じゃがいも 冷凍 冷蔵庫 ⛄️💜(6歳) コメント れみ 個人的な感覚ですが… 余裕でやってしまいます この時期なら経験上問題ないです😊✌️ 3月3日 ⛄️💜 本当ですか!!よかったです(´;ω;`) じゃがいもはそのままですか!? 3月3日 れみ 気分によりますが取らない時もあります 面倒ならじゃがいももそのままです笑 3月3日 ⛄️💜 ジップロック入れて冷凍ですかね!? 3月3日 れみ うちはタッパー使ってますがジップロックでもいいんじゃないですか?😊 3月3日 ⛄️💜 すみません、ありがとうございました🙏💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
本当ですか!!よかったです(´;ω;`)
じゃがいもはそのままですか!?
れみ
気分によりますが取らない時もあります
面倒ならじゃがいももそのままです笑
⛄️💜
ジップロック入れて冷凍ですかね!?
れみ
うちはタッパー使ってますがジップロックでもいいんじゃないですか?😊
⛄️💜
すみません、ありがとうございました🙏💓