子育て・グッズ こども園の制服のズボンが汚れた。手洗いできるか、洗濯機で脱水しても大丈夫か相談。 こども園で制服があるんですけど 行事の時しか着ません。 そして今日明日と制服登園なんですけど ズボン汚れて帰ってきました😭 タグに手洗いと書いてますが、 洗濯されてる方いらっしゃいますか?(笑) ズボンのみです! クリーニングも間に合わないし 手洗いって、脱水は洗濯機でしていいものですか?🥺 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 行事 洗濯機 こども園 服 クリーニング 手洗い 🫶 コメント かなママ クリーニングタグがどうなっているかわかりませんが、手洗いしてネットに入れて1分以内の脱水なら大丈夫じゃないでしょうか? 3月3日 🫶 回答ありがとうございます! クリーニングタグってなんでしょう😭 何も知らないのがバレてしまいますね😂 写真載せておきます! 手洗いがいいですよね😭 3月3日 かなママ 可愛い制服ですね😊 この表示なら、私でしたら手洗いしてネットに入れて軽く脱水かけてつり干しします! そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよー! ただ、乾燥機はダメで、アイロンかけるなら低温推奨ですね✨ 3月3日 🫶 ありがとうございます!! めちゃくちゃ助かりました😭 手洗い軽い脱水完了し無事綺麗になり干し終えました!!🌟 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
回答ありがとうございます!
クリーニングタグってなんでしょう😭
何も知らないのがバレてしまいますね😂
写真載せておきます!
手洗いがいいですよね😭
かなママ
可愛い制服ですね😊
この表示なら、私でしたら手洗いしてネットに入れて軽く脱水かけてつり干しします!
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよー!
ただ、乾燥機はダメで、アイロンかけるなら低温推奨ですね✨
🫶
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ助かりました😭
手洗い軽い脱水完了し無事綺麗になり干し終えました!!🌟