※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家と車の鍵がなくなりました。家の中を探しましたが見つからず、子供がゴミ箱に捨てた可能性があります。同じ経験はありますか?

昨日から車の鍵&家の鍵がなくなってしまいました。
でも、なくなったのはおそらく家の中だと思います。
今日かなり掃除しながら探したのですがどこにもなく…😭子供がもしかしてゴミ箱に入れてゴミに出してしまったかもしれません💦昨日ゴミの日だった為。
最近ゴミ箱になんでも入れる癖があるので、もしかしたら😭😭ショックすぎて。。皆さんも同じようなことありましたか?

コメント

three

ありました!
うちは保冷バックの中から出てきましたが、予想外すぎて見つかるまでに時間かかりました😭
自分の常識の中で探すとダメだと痛感しました…。子供のやることは私の想像を超えてきます🥲

yui

うちもついこの前、家の鍵も倉庫の鍵もついてる車の鍵を丸ごと三男に失くされました!!

焦り焦り、あたしも家の中でなくなった事は分かっていたのですが、念のため警察にも連絡をして、家中探しました!
うちの三男も、ゴミ箱に入れる癖があるのでゴミの大きな袋を持って外まで行って車が開くかどうか試しました!ならなかったのでゴミではないと思い、諦めてかけてたら旦那がお皿洗いを始めて、乾いてた食器を片付けてた時、キッチン下の鍋を閉まってるところの奥に鍵がありました!!

見つけた時は泣いて喜びました😭😭
はじめてのママリ🔰さんの鍵も見つかりますように…諦めかけた時にパッと出てくるって事があるかもしれないので、気を緩めてみてもいいかもしれません…😭😭