お金・保険 保険ガーデンプラスに資料請求して申し込んだ方いますか?口コミが少なく気になります。学資保険、子どもの医療保険を検討中です。 保険ガーデンプラスに資料請求されて申し込まれた方いらっしゃいますか?? あんまり聞いたことのない保険相談窓口なので 調べても口コミもあまり出てこないので気になってます! 学資保険、子どもの医療保険は検討中です😃 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 口コミ 学資保険 医療保険 miffymama𖥧 𖧧(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー この前資料請求して、FPさんの面談したのですが、私は良かったと思えませんでした😥 FPさんの当たり外れはあると思います💦 3月4日 miffymama𖥧 𖧧 ありがとうございます! 結構勧誘されましたか? 色々特典あるので魅力的だなぁと思ってたんですけど聞いたことないところだったので😅 3月5日 退会ユーザー ガーデンプラスさんもFPさんを紹介するところ?て感じでした 勧誘は特に無かったです! 話聞くだけで特典貰えるので全然良いのですが、 私が担当してもらった方の説明が良く分からずで…😥 その他は良かったですよ! 3月5日 miffymama𖥧 𖧧 ありがとうございます😊💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffymama𖥧 𖧧
ありがとうございます!
結構勧誘されましたか?
色々特典あるので魅力的だなぁと思ってたんですけど聞いたことないところだったので😅
退会ユーザー
ガーデンプラスさんもFPさんを紹介するところ?て感じでした
勧誘は特に無かったです!
話聞くだけで特典貰えるので全然良いのですが、
私が担当してもらった方の説明が良く分からずで…😥
その他は良かったですよ!
miffymama𖥧 𖧧
ありがとうございます😊💓