雑談・つぶやき 息子よ、何時まで寝る気だい?ちらし寿司1人分買いに行くぞ?男しかおらん… 息子よ、何時まで寝る気だい?? ちらし寿司1人分買いに行くぞ?? 男しかおらんけど、私が女だから(笑)ひな祭りやるぞ!!お雛様なんて無いけど!! 旦那には、もう女の子卒業したでしょ?って言われた… ちらし寿司が食べたいんだよーヾ(。`Д´。)コノヤロー! 旦那は腹膜炎だからおかゆ〜 旦那の前でちょーーー美味しそうに食べてやる✌️笑 炭酸ジュースだって飲んじゃうもんねー🤣 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 旦那 女の子 息子 おかゆ ジュース 男 ひな祭り しずく(4歳7ヶ月) コメント なお いつまでたっても女の子なんですヨ~😊 と心の中で思いながら、ちらし寿司食べちゃいますネ。 年齢なんて関係ないのです😂 3月3日 しずく ですよね🥰 夕方ちらし寿司買いに行ったらラスト2個でギリギリ間に合いました😊 コメントありがとうございます💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ですよね🥰
夕方ちらし寿司買いに行ったらラスト2個でギリギリ間に合いました😊
コメントありがとうございます💖