家事・料理 凍ったカニを頂き、今日はひな祭りだしカニ料理にしよう!と思い、かにの… 凍ったカニを頂き、今日はひな祭りだしカニ料理にしよう!と思い、かにの炊き込みご飯、かにの味噌汁は作ろうかと思うんですがおかずはなにがいいとおもいますか?😥 親子煮を考えたんですが白飯欲しくなるかなぁと思いまして笑 もし他にカニ料理で簡単なものとかありましたらぜひ教えて頂きたいです!(足りないかもですが笑) 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 親子 ご飯 ひな祭り 料理 おかず とにー(妊娠13週目, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー カニそれだけですか? それだけなら炊き込みご飯と 味噌汁だけに唐揚げとかでも 充分そうですけどね😆 3月3日 とにー これだけです💦 カニ唐揚げ初めて聞きました!美味しそうですね😳😳 3月3日 退会ユーザー それかコロッケでも 美味しいと思いますよ!😊 唐揚げってより蟹の足の 部分のみフライにするとか 😊 3月3日 とにー コロッケもいいですね!😍 選択肢広がりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 3月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
これだけです💦
カニ唐揚げ初めて聞きました!美味しそうですね😳😳
退会ユーザー
それかコロッケでも
美味しいと思いますよ!😊
唐揚げってより蟹の足の
部分のみフライにするとか 😊
とにー
コロッケもいいですね!😍
選択肢広がりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))