子育て・グッズ お宮参りの服装について。義理両親と大人4人で行きます。母は着物を着る… お宮参りの服装について。 義理両親と大人4人で行きます。 母は着物を着るらしいです。 あまり黒ばかりで暗いのがいやで、 ベージュのワンピースを着ようと思いますが、 暗い色の方がいいでしょうか。 子供が主役ですが、羽織り着物も黒だし、 ベージュの方が映えるかなと。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り お宮参り 服装 着物 ワンピース 両親 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ボコ ベージュ良いと思いますよ🙂✨ せっかくなので明るい色の方が写真も綺麗に残せると思います💛 3月3日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント