子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月の息子正直離乳食が進んでません😭味か固さが嫌なのか… もうすぐ生後10ヶ月の息子 正直離乳食が進んでません😭 味か固さが嫌なのか分からないけど すぐ口に指を入れてオエオエ言いながら ご飯を出しちゃいます… 食パンやバナナやいちごヨーグルトは喜んで食べます🥲 食べてくれて100g程かな… 来月から慣らし保育が始まるので不安です😭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 離乳食 生後10ヶ月 息子 バナナ パン ヨーグルト ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフード試したことありますか?私の次男もなかなか食べてくれなくて、ベビーフード試したところよく食べてくれたので、その後はそれを真似して作ってました。 抵抗あるかもしれませんが、選択枠の一つとして。 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント