子育て・グッズ 息子がうつ伏せで両手両足あげて飛行機ブーンをするんですが、その際に… 息子がうつ伏せで両手両足あげて飛行機ブーンをするんですが、その際に必ず唸ります😳 うんちとおならはしっかりしてるのに この唸りなんなんでしょう? 私の子だけですか? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 おなら 飛行機 うんち 息子 うつ伏せ 唸り きなこ(4歳0ヶ月) コメント よぴっピー 昨日寝返り出来るようになってからうちの子もよく寝返りして唸ってますよʬʬʬ多分お腹いっぱいで苦しいと思いますよ(笑) 8月20日 モコ うちの子機嫌いい時唸りますよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント