コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
保育士さん、保育補助(無資格)で働いてらっしゃる方に質問です🙇♀️ ・保育補助には何時〜入ってもらうのが嬉しいですか? ・保育補助されてる方は何時から何時までの勤務時間ですか? きっと開園時間or閉園時間に入る…
パートで働いています。時給1200円です。 現在、もう1人同じ職種の方と私2人で 週4〜5、1日7〜7時間半出勤しています。(実働6〜6時間半) 2人とも子供がいて週4日が多いです。 これをおととい、詳しい説明なく、(この職種…
採用側の方はどのくらいの期間で待ってくれますか? 有給消化が1ヶ月近くありまして… 例えばその月に面接に行き… 次の月は有給消化になるので 2ヶ月後から働くようになります💦💦 例えば1月下旬面接→2月有給消化→3月就職 っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁