コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
看護師パートで勤務していましたが、妊娠を機に悪阻がひどくしばらく休職してから退職になりました。 退職したい旨は事務に電話で連絡し退職の方向となりました。 看護師正社員スタッフにはLINEで報告しましたが、既読無…
軽度知的、自閉症の娘がいます。 通勤時間40分以上かかる所で9時〜15時で働いていて、10月から扶養を外れ9時〜17時になりました。 迎えも遅くなり、そのせいで最近癇癪が酷くなった気がします。 4月からは小学生になり多…
受かったバイトを辞退したいのですがなんと伝えればいいでしょうか。 書類なども頂いてる状態で明日提出なのですが 本業の方が仕事が増えることになってしまい 難しそうです。 なんと伝えるのが正解でしょうか
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁