コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
ワーママで通勤に1時間以上かかるのは、やはりかなり厳しいでしょうか。転職について、客観的な意見が聞きたく質問します。 結婚前、大手企業(A社とします)で派遣事務で働いていました。出産後に退職し、夫の実家近く…
やっと!! 名刺の役職「営業サポート」から「営業」になりましたー!! まずは第1歩😭!! 今日改めて各企業様に名刺渡して挨拶してるけど 担当者様から「おぉ!!おめでとう!!」って言ってくれるの嬉しい😭😭😭😭 一先…
育休から復帰してすぐ辞めたという方いらっしゃいますか? 今現在、子育てが精一杯で両立できない気がしてます。 また、7年勤務しているにもかかわらず給料の手取りが全く増えていません。 お金の面でも厳しいかなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁