コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
頭いいけど仕事できない人います?私がそうです😂 テストは得意で、昔から難しいことを理解するのは得意なんですけど、なんか簡単なことほどミスします💦ケアレスミスがめちゃくちゃ多いです。 あとドジです。自転車でこけ…
【しまむら】に似た衣料品店の【パレット】ご存知の方いらっしゃいますか? パレットとしまむらどちらもパートの求人が出ているんですが、近くにパレットが無くて店や店員さんの雰囲気がわかりません💦 しまむらと同じよ…
私服OKの正社員の面接 この服装はやめた方がよいでしょうか? スーツのズボンがパツパツで履けそうになく、 ジャケットもパツパツギリギリなので ボタンは開けてないとやばいです セットアップのジャケット(グレー)のみ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁