コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
派遣辞める時 何ヶ月前に伝えましたか? 派遣会社の方が毎回更新月の2ヶ月前に更新しますか?と 会社に来るんですかその時に伝えるべきなのでしょうか? 2ヶ月前、、、せめて1ヶ月前に伝えたいのですが、 更新するのか…
女性で警察官採用試験受けた方いますか? 昔ですが私は1次うかり2次で落ちました😂 2次は面接でしたが、面接以外で落ちる理由あるんですかね? 今は別の仕事ですが何となく気になって💦
入社したばかりだと有給ないですよね?貰えるまでは給料は減るけど普通に欠勤ってことになるんですよね? 来年度から就活しようと思ってます。 ママが働きやすいところだけを狙うつもりではいます。 奇跡的にご縁を頂け…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁