コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
旦那の転職時期間違えました、、、 来年度の保育園の申し込み(年少、1歳児)をしています。 2月に旦那が転職することになったのですが、 そのことを市役所に伝えたところ、 保育園の申し込みを辞退しないといけないと言わ…
職場復帰について皆さんならどうしますか?😵💫 4月に保育園の入所が決まりました!! 4/4か4/7に入園式があり、そこから 1週間(前後はすると思いますが)の慣らし保育が 始まります👶🏻 並行して新居の引っ越しもありま…
今の仕事のことですが、急にモヤモヤしてきちゃいました‥ 子供との時間が取れてないのかなって‥ みなさんなら転職考えますか? というのも、今の現状ですが、 医療系の仕事 年収は500万ほど 人間関係良好で毎日楽しい …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁