コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
インスタ副業について! 幼児向けのご飯を紹介してる方のインスタライブを見て、その後zoomで無料の講習会を聞き、講座に入ろうか迷っています。 入るのに40万くらいかかります。大きい額だし、なかなか決心がつかず…でも…
ご意見頂けると助かります。 気持ち的に滅入ってます。 現在扶養内で11:00~16:30のパートをしています。 職柄は医療職ですが、子育てに理解があり、働きやすい環境ではありますが、10月から体制が変わり、待遇や職員のギ…
夫の転勤に伴い転職。 今月から出勤し始めましたが息子の下痢と37.5℃以上の発熱が続きまともに出勤できていません😂 職場からは「誰かに預けられないんですか?」と。 できるならそうしてます!!! 私も出勤したい!!!…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁