コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
多々やらかしがある正社員の方がみえ、他の部署に異動できず、ずーっと同じ部署にいます。 その方の下でパートとして働いてるのですが、依頼の仕方が酷すぎて被害を被ることが続き、辛くなり上に相談しました。 上も手を…
10歳以上年下の新人さんへの伝え方について。 わたし30、新人42歳。 こうやってください〜 この見本を見て書いてください〜 などと、必ず見本を見せて伝えているのですが、 私の伝え方が悪いのか、向こうが理解できてい…
パートですが、 子供の行事が半日で終わります。 そーゆう時は半日行ったほうが良いでしょうか? 個人的にゆっくり休みたいです笑 だめですかね… ちなみにもう有給残ってないので欠勤予定です
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁