コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
現在9:00~13:00の週5勤務をしてます。 来年から別の仕事のフルタイムで 平日8:30~17:30の週5勤務は 仕事も体も慣れるまで大変ですかね😭? 現在の仕事でも帰ってきたら 家事やって精一杯なので笑 17:30勤務になったら 夜…
できれば、たくさんの方からご返答頂きたいです。 これは不当解雇になりますか? 私は3年間とある個人医院に常勤看護師として働いてきました。 ドクターがかなり癖が強く、患者さんに怒鳴ったりするような人でした。 私の…
いま会社で悩みをかかえてます。 未就学児と小学生の子供をもつ親です。 正社員で働いてますが、先月下の子が40度近くの熱が1週間出て仕事を休まざる負えない状況でした。 熱が下がり、出勤をし、上司に迷惑かけたので謝…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁