コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいです。 店長に標的にされています。 先日、スタッフ皆溜まっていた店長への不満をついに上司に皆で報告しました。 それからと言うもの他のスタッフには普通なのですが私にだけ風当たりが強くなりました。 他…
月に何回か残業がある仕事をしてるママさん夜ご飯ってどうされてますか? 当日に今日残業お願い❕って言われるので事前に用意は出来ないです…。 残業がある日は2時間残業で帰るのが20時過ぎるので、旦那と子供たちは外食す…
あまりにももう働きたくないと思い 短期でこの仕事辞めました🙋♀️って方いますか?? 私は保育士ですが あまりにも人手不足で、休みもなく 3ヶ月で辞めました。。 後で聞いたら、評判悪い園だったことがわかりました😰
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁