コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
この転職、皆さんならどうしますか? 特に事務されてる方、教えてください。 今は営業をしており、自宅から会社まで遠い&終業時間が遅いという理由で転職をします。 来年小学生になる息子もいるのでパートも考えたんです…
月64時間以上働くパートだと みなさん 出勤日数を増やして1日の出勤時間を短くしますか? それとも 出勤日数を減らして1日の出勤時間を長くしますか? 現在週3の6時間勤務をしていますが 暇なので時間が過ぎなくて苦痛で…
元々キャバクラで働いていたのですが 妊娠を機に辞め、早8年 30歳になった現在 今更ですが夜の仕事をしたいなと思ってしまい🥹 長い月日が経ってしまったので 今の夜職関係がさっぱりで SNS上で見てるとかなり派手にな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁