コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
来年度から働きます。 元々夫の会社でも働いていて月8万貰ってます。 そのまま続ける予定で掛け持ちという形で他でも稼ぎたいと思ってます。夫の扶養には入りません。 掛け持ち先で社保にも入れてもらう予定です。 夫の会…
とにかく頭が悪く不安症です🥲 教習所に通い始め、一ヶ月後に仮免テストがあります📝 まだ勉強開始して3日目とはいえ 普通の人より全然覚えられていないと思います。。 明日から実技も始まります。。 とりあえず学科のオ…
パソコンを今まで小学校の時しか使ったことがありません。 起動と文字打ち位しかできません😹 保育士していて今の保育園からICT化になりパソコンが主流になりました。パートだからと避けてきましたがそろそろパソコン系の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁