コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
1歳半の子供がいるのですが、正社員での転職って難しいでしょうか? 現在パートで扶養内で働いているのですが、フルタイムで働きたいと考えています。 ハローワーク等で求人を見ているのですが、パートでフルタイムの求…
皆さんならどちらの仕事先がいいと思いますか? ①ローソン 〇妹がバイトとして働いているがシフトなどは結構融通がきく 〇自宅から車で30〜40分(真冬は1時間近くかかる) 〇よく廃棄を貰える。金銭的に食費も浮かしたいの…
無知なので教えて頂きたいです。 現在、公立のこども園の年少クラスに1号認定で通園しています。 幼稚園生活にも慣れてきたので働こうかなと考えてます。 役所に行けばわかる事なのですが、ざっくり理解してから聞きに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁