コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
現在パートで働いています。 4月に入ってきた新入社員の子。18歳 仕事を教える様に上司から頼まれましたが はや12月、、、 全く仕事を覚えませんm(__)m 毎日、色々な仕事をやるならばわかりますが 工場で全く同じ仕事…
傷病手当申請の際にこれ書いた方いますか?💦 切迫流産で休んでいますが、実際はパワハラのストレスでお腹が張るため休むことにしました。 薬の処方はないのですが、どこまで正直に書けばいいのでしょうか??
妊娠6w5dです。 悪阻が少しはじまっており、気持ち悪さやめまいがあります。 仕事は立ち仕事と座ったパソコン業務を半々で行ってます。座ったり立ったり落ち着かない業務が多く、決して安静にできる仕事ではないです。 仕…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁