コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働くママさん 子供が2人いて主人は自営業のため休めません。 有休と子供の看護休暇合わせて30日もあります。 十分あるなと思ってましたが今年度まだ3ヶ月と少しあるというのにほとんど消費し切ってしまいま…
復帰後の働き方についての相談です。 いま育休延長中、5月から職場復帰です。 住んでいるところから電車と徒歩で1時間弱かかるところに職場があります。 お迎えの時間と終業時間の関係で時短は必須になります。また旦那…
現在育休中(育休手当貰っています)で、来年の2月に復帰予定なんですが、復帰せずに今の職場を辞めたいと思っています。 復帰日が近づくにつれ、まだそばで子供の成長を見ていたいと寂しくなります。 復帰せずに辞めち…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁