コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
10月末に退職したのですが、まだ源泉徴収票や退職時の書類などが送られて来ていません。 現職の年末調整の書類提出に間に合わず、自分で確定申告をしないといけないことになりました。 源泉徴収票は退職後どれくらいで届…
入社7年目。給料が求人票より安いんです💦 正社員で今の会社に勤めて7年ですが、今ハローワークに出ている私と同じ業種の最低賃金(基本給)より私の給料が安いんです。今年の9月まで産休育休をもらっていて、この間に他の…
このご時世、時給1000円(事務は会社の売上に貢献しないから、最低賃金上がらない限り昇給なし)では、働きたくないですよね😭夏冬に数万のボーナスと言う名の寸志貰える程度です。 ただ希望条件で働けるし、わりと融通効…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁