コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 上の子、11月産まれで1歳の9月に認可に途中入園 育休2年弱くらい取りました。半年復帰して下の子の産休 6月生まれです。上の子は家から徒歩10分、 駅近の小規模保育園ですが4月から…
正社員でそのうち仕事と思ってたけど、たまたま17時まで働いてみた結果、帰宅後のご飯作りが辛すぎる! 作れませんでした。 正社員の皆さんどうやってやりくりしてますか?
事務の仕事をしている方でExcel、Wordを利用する方! 主にどんなことにExcelやWordを使っていますか? 事務の仕事につきたいのですが、出来上がったExcelに文字や数字を入力くらいしかしたことがないので勉強したいです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁