コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
今現在、業務委託の 私服自由、ネイル自由の職場で勤務していますが 転職を考え転職活動をしています。 昨日気になった求人があり、 そこも私服自由、ネイル自由、髪型自由の 職場にはなりますが、応募してしまい 応募…
保育士です。 年1の面談で、時給の見直しを依頼する予定です。 「じゃあいくら欲しいの?」と希望を尋ねられたとしたら、何と返事するのが良いでしょうか。 例えば時給の幅が1000〜1400円だと仮定します。 1000円…入りた…
食品の商品開発されてる方、仕事内容や働きやすさを知りたいです。 近所で食品の商品開発の求人があり興味があるのですが、未知の世界なのでどういった仕事をするのか知りたいです。 ・立ち仕事多めなど体力がないと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁