コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
遊びに誘ってくる 職場の先輩がいます。 赤ちゃんが産まれて 一ヶ月で遊ぼうと言われ 断りました。 今月また、 やすみだから遊びに行っていい? と聞かれました。 私:注射なので 相手:その日に行かないといけないの…
産後鬱を患い疾病で保育園へ来年4月から入園します。 症状が落ち着いてきてるので親子共保育園慣れたら、就労したいと思っていますが、 面接でそのまま話したら雇ってくれる所なんてあるんでしょうか? 身体の具合が悪く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁