コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
この仕事向いてないなって思った瞬間てどんな時ですか?🙃 もう半年過ぎたんですがいまだに点と点が繋がらない初めての医療事務員です🥺 一般事務員歴は14年程。 なんかもう子育てでも手いっぱいでプライベートでも考える…
まだ5wです。 本当は職場の人にはまだまだ言いたくないけど、保育士で動かないといけないのに具合が悪く、言った方がいいのか迷ってます。 上司にもクラスの先生にも言っちゃうと、実質もう全員に広まるというか…まだ5w…
業務委託の 在宅勤務で人事採用よ仕事してますが 仕事がハード過ぎて メニエール病を発症したので 事務職をいっその事辞めて ポスティング業務[時給制]に 切り替えようか迷っています。 2週間 めまいが続いてもう限界で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁