コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事復帰のため認定こども園へ来年度から通わせる予定なのですが、自分の時間て出来ますか?? 介護職なので平日休みもありますが 土曜日園を利用するなら平日子を休ませて 親と一緒に過ごせた方がいいと園側から言われま…
育休終了日について 育休延長された方、半年ごとの延長だと思うんですけど、会社に出す書類って、子供の誕生日の半年後の前日を終了日って感じで提出しましたか? (例えば、5月5日誕生日なら、延長11月4日まで) 私の…
【育休明けの復職か退職かについて】 現在、大手企業の正社員で育休中です。 テレワークあり、年休取りやすい、 フレックスタイム、職場の飲み会なし、 給料も良く、ホワイト企業だと思います。 ただ、とにかく業務量が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁