コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
皆さん、ご自身がどう思われるか教えてください🙇(私は気にならないけど周りは…とかではなく、私は気にする!気にしない!を教えてほしいです!) 職場で連続育休を取る人、また長く育休を取ることができる会社の方で2.3…
選考辞退したパートに再応募、 どう思われますか😣? 介護職なのですが、先日見学、面接を受けた施設を 選考辞退してしまいました。 現職を辞め切れず、今は現職に留まることにしましたと辞退しました。 その時は転職の…
気にしなくて良いですよね? 子供が2歳まで育休延長して復職しました。 保育園落ちましたよ〜の程で。 え、激戦なのに2歳から保育園決まるの? なんて思われそうですが うちは夫の職場に保育所がついてて 空きも常にあ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁