コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
保育園へ預けて働きたい気持ちと自宅保育したい気持ちが本当に半々で決められません… 来年4月から2歳児で預ける予定ですが、プレ療育も通っていて不安な事も多く自宅保育の方が良いのか迷ってます。 でも社会復帰してお…
フリーランスで在宅の仕事してるんですが、 保育園から電話きて「ごめん、寝てた?」って聞かれて頭の血管切れそうなんですが、お迎えの時に注意しても良いですかね?笑 仕事も根掘り葉掘り聞いてくる園長です。
看護師パートで勤務していましたが、妊娠を機に悪阻がひどくしばらく休職してから退職になりました。 退職したい旨は事務に電話で連絡し退職の方向となりました。 看護師正社員スタッフにはLINEで報告しましたが、既読無…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁