コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
今年の一月から三月まで前職で、四月からは今の職場で働いてます。 年末調整で、前職の源泉徴収票が必要みたいなのですが、そもそも年末調整は必要なのでしょうか? 前日、今の職場合わせても1年間の収入で103万は超えて…
どこも同じなのか教えて欲しいです。 今、同じところで勤めて8年になりました。 今は正社員から時短でアルバイトに変更して勤務してます。 仕事内容に不満もなく真面目に働いてます。40名スタッフいて時短だけどここ2年…
保育士さんに質問です。 怪我してもあんま心配しない親ってどう思われてますかね? こけて擦りむいた、こけた拍子に下唇噛んで出血した、他の子に噛まれた・ひっかかれたとかが多いです。 正直、家で怪我しても正しい処…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁