コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
よく子供が風邪をひきます 上のこと下の子順番で風邪をひくので 余裕で一カ月保育園休んだりします。 11月に新しい仕事に変わってもう3回風邪引いてます💦 休みやすい仕事ってあるんですかね、、 休みやすい仕事を選んだつ…
パートの年末調整について質問です! 会社に確認したほうが早いのは大前提として、詳しい方いましたらお願いします🙇 今年から扶養内パートで働いています。 その前から個人事業主としても仕事をしていますが、収入が低…
業務量が多く、復帰が難しいは、退職理由になりますか? 質問内容は、会社の人に伝えるわけではなく、自分の中で決められないので投稿させていただきました。 市内に複数店舗のある薬局で調剤事務として働いています。 精…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁