コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
看護師ママさん 職場について悩んでます。 3人の子持ちです。みなさんならどちらを選びますか? ①大学病院 ・交通機関で片道1時間半 ・土日祝休みの外来配属 ・1〜2年は時短勤務可能 ・9時〜15:45 or 9時〜16時15分の勤…
派遣社員から派遣先への直雇用のパートになる話が出ていましたが、派遣会社からも派遣先からも特に話がなく、有給も消化していいのか、来年度の学童の就労証明書をどっちに書いてもらえばいいかなど、私はどうすればいい…
妊娠9週で流産になってしまい、ショックのあまりメンタルの不調で仕事を2週間休み 来週から仕事復帰をしようと考えています。 仕事復帰の際菓子折りは必要かどうか悩んでいます。 同じような経験をされた方で 仕事復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁