コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
小学校の登下校に大人が付き添って欲しいんですが、集団登校などではなく、地域で協力してやってね!という感じで、有志の行けるママさんだけがついていく。という仕組みの場合、みなさんは自分の働く時間減らして行き帰…
夫やパートナーの転職って皆さんどう応援されてますか? 仕事がきつそうなので転職は賛成なのですが 年収が3〜4割減になりそうです… 不安が増し増しで… 私も正社員になって欲しいみたいですが、 下の子は幼稚園なので…
社会保険料について詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️ 育休明けの休職扱い中の社会保険料について 内容ややこしいです、すみません💦 来年の1月で育休が2年で手当も会社の育休も終了します。 会社の規則では休業・欠勤…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁