コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
現在パート始めて3ヶ月たちました。 食堂のため、忙しく覚えることも沢山あり、 癖のある方もいらっしゃって、嫌な態度、言われたりすることが多いです。 時間との勝負なので周りのスピードについていけず、 メモをとるに…
ユニクロでアルバイトで働かれてるママさんいますか? 地域社員などはSPI受けないとダメとかで…勉強できない私には厳しい〜と思い🥲💨 扶養も外して働けばアルバイトでも時給1200-と書いてるので週5で8時間働かせてもらった…
保育園の対応について相談です。 産前産後に利用する保育園を探してて第一希望の認可保育園に見学希望の電話をしたら「短期の受付はしてない、そもそも保育園は仕事をしてて長時間預かって欲しいとか大変な人が子どもを預…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁