コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
1人目の保育園申込中に 妊娠が発覚しました。 復職しても、すぐ産休になります。 できれば1人目をそのまま育休延長にして 復職したくないです。 ただ、保育園に預ける目的が就労から 妊娠出産に変わるので 点数が下がっ…
職場で後輩(25歳女性)の指導が辛すぎます。 就業時間8:30ちょうどに出社して、朝礼中にコートのままパソコン起動(PCログインで勤務表打刻されます)、その後はトイレ行ったりコーヒー入れたり、喫煙所に行って、結局…
旦那が2月に転職することになりました。 1月に来年度の保育園申し込みの二次募集が始まるので、 それに応募する予定なのですが、 その時に旦那の新しい会社の就労証明書がないと求職中扱いになると言われました。 1月の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁