コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
産休前に皆さん有給全て取りましたか??有給が40日あるので全部使うと予定日3ヶ月前から休めます、、 ただ早すぎと思われないか少し心配です。 内20日は産休前に使用しないと失効してしまうので絶対取りますが、残り20…
春から正社員として働くことになりました! 時短正社員として9-16時まで働くことになりましたが 今になって家事育児と両立出来る自信がありません😭 なにより、子供との時間が減るのが悲しいです 夫もまだ働かなくてもいい…
職場にフィリピン人の人が居ます。 周りにいるフィリピン人の人はどんな性格ですか? とても真面目 気分のムラがすごい 体調悪いと表にだす 気が強い 嘘つき 逆ギレ 怒りやすい 泣きやすい 陽気 嫉妬深い プライドが異常…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁