コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
現在営業職です。 会社にクソだるい50代くらいの派遣おじさんがいます🤮 今日も意味不明な事を言ってきました。 「世はルッキズムなんですよね。」「若くて可愛い子やイケメンは商品が売れるからー」「2人いたとしてどっち…
今日キリの良いところで終わらず、残業15分だけしたのですが社員の方から、今日中に報告が絶対の業務じゃなく、残業する必要性がないので、残業するのなら上司に報告するように言われました。 勝手に残業してはいけないん…
両親や身近な人に仕事激務だった人、50.60歳すぎても元気ですか? 私の親や親戚にはそこまで仕事忙しそうな人はいないので聞いてみたくて質問しました。 大型連休の集まりにはあまり来れなかったり、休みの日でも仕事の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁