コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
パートで手取り15万くらい稼ぐには、給料いくらくらい位稼げば15万円くらいになりますか?計算方法とかありますか? それと稼いだ金額に合わせて引かれものありますよね? お給料から引かれるものと別に引かれものってあ…
飲食店でパート勤務し2年です。週5で働いてます(社保には入っていません。) 1年程前から店長からのパワハラやセクハラがあり、うつ病、パニック障害、睡眠時間になりました。 また、毎日大量のLINE、夜中には何十件も…
面談で暇だと言っているのに、私にだけ仕事が振られません。 4月から復帰しました。先月の面談でも暇です。余裕がありますと上司に伝えています。産休に入る方がいて、仕事を4,5人に割り振っているのですが、私だけ何も無…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁