コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事についてです。 偶然近所の方で親切にして下さった女性の方から同じ 保険会社に勤めないかと誘われています。 ただそうすると急いで保育園入れる準備をしないといけない、車が1台しかないのですが仕事柄必要なので早…
仕事で理不尽なことがあった時、どう受け止めてますか?😢 例えば、自分は新人でAにしようと思ったけど他の先輩にBだよと教えられて、結局上司にAなんだけど!と怒られたり… パート始めてからそういうことが多くてつら…
公務員の方に質問です。 私は市役所職員なのですが、 育児休暇からの復帰日を4月1日にしました。 これは、今まで見てきた方たちがみなさん 4月1日から復帰だったので、そのようにしたのですが、 いろいろと考えることが出…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁