コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
私の職場の上司(女・40代・バツイチ子持ち)は 女に厳しく他スタッフに下記の事を言ったそうです。 ・女は結婚、妊娠したら使い物にならない ・30代のパートさんが子供の都合で休み希望を出したところ「じいじやばあばに…
面談で暇だと言っているのに、私にだけ仕事が振られません。 4月から復帰しました。先月の面談でも暇です。余裕がありますと上司に伝えています。産休に入る方がいて、仕事を4,5人に割り振っているのですが、私だけ何も無…
小学生の子供が先に家に着く人、お子さんどのくらい一人でいますか? 家に誰もいない人でお願いします。 うちは学童17時に終えて家が近いので17時10分で着きます。私も仕事は大抵17時に終えて下の子の迎え、家に着くのが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁