コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
もうこの採用試験って不採用確定ですよね? 今度転職の一次面接を受けます。 ①面接の日程を決める時に「候補日教えてください」と言われ 複数日程提案するのが常識だと思いますが(←後から気付いた) 私が1日しか提案しな…
これは、パワハラ?モラハラ?でしょうか? 職場の話です。 同僚が、上司の前で子供の学校に電話させられました。 詳細は長くなりますが、読んでいただければ嬉しいです。 同僚のお子さんは不登校ぎみです。 同僚も体調…
寿退社をする後輩の子に何かプレゼントをしようと思っているのですが、何か良い案がありましたら教えて下さい。 私は部署異動をし、数ヶ月でしたが、その子に仕事を教えてもらい、引き継ぎもしたので、お礼の意味も込めて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁