コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
フルタイム勤務(18時までの方)されてるママさんで まだお子さんが保育園幼稚園通ってるよ~って方 帰宅後のスケジュール教えてくれませんか?🥲 3歳0歳の子が居て、来年4月に下の子を保育園に入れて復帰する予定です。今ま…
15年近く正社員で勤めてきた会社を来年辞めようと思っています。 2人目育休から復帰後、仕事と育児、家事の両立に悩み、辞めたいと思い始めてから1年近くかかりましたが、やっと決意が固まりました。 辞めてもっと子ども…
どなたかお優しい方相談に乗ってください🥹 2025.4から新しい職場で仕事を始めたいと思って今就職活動中です。夫と色々話し合っていますが私の気持ちがフラフラで決めきれません。 転職と同時に妊活も始めたいと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁