コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
全く未経験の事務パートを初めて今日で4日目です。 ほんとに仕事できなすぎて病みます… 頭が悪く、教えてもらったことが覚えられなくて 3回も4回も聞いても全く???です… 私の他に1人しかおらず忙しいみたいでささっ…
相談です 今2人目を妊娠してます 朝は旦那に子供を保育園に送って行ってもらって、帰りは私が迎えに行ってます 私は仕事場が遠くて早く行くので送っていくのは無理です 旦那は早く仕事に行きたいらしく、2人目が生まれた…
今2人目を妊娠してます 朝は旦那に子供を保育園に送って行ってもらって、帰りは私が迎えに行ってます 私は仕事場が遠くて早く行くので送っていくのは無理です 旦那は早く仕事に行きたいらしく、2人目が生まれたら私に送り…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁