コメント
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
かや
業種や雰囲気にもよるとおもいますが……。
オフィスカジュアルでいいのでは❓️
新しい会社、でもなく部署異動ですし。
固めがよくてらお腹が大きいなら、ワンピース+ジャケットとかが良いのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
保育士の卵です🥚🩵 高卒のため実務経験が必要で積んでいる最中です。 最初は子供2人育ててるし免除とかないの?!と思っていたのめすが、 日々"子育て"と"保育"の違いを実感しています。 あの時の自分はとても考えが浅はか…
会社での盗難について 職場で財布からお金が抜き取られました。 財布は休憩室のロッカー内に入れていて大体の人はすぐに物が取り出せるように鍵をかけていませんでした。 私もその中の一人です。 盗難があったことをト…
パソコン全く使えない方いますか?🥹 高校卒業してからパソコン触ったことないレベルで… 仕事もパソコン使わない仕事しかしたことないです。 今求人票みてたのですがパソコン使える方(ワード、エクセル)ってのが多くて凹ん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
病院務めで、制服がありますので普段の出勤は皆ラフな格好です😞
オフィスカジュアルなものを探してみます(´TωT`)
急遽出勤が決まってドタバタしてます😢
早い回答ありがとうございます😁