お出かけ チャイルドシートの買い替えを考えています。リーマンのチャイルドシートの使用感について教えてください。 チャイルドシートの買い替えを検討しています。コンビのジョイトリップにしようと思っていましたが、リーマンのチャイルドシートが安全性が高いとネットで見て気になっています。リーマンのチャイルドシート使われている方、使用感教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 7 コンビ チャイルドシート リップ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おその🥖 上の子も下の子もリーマンを使ってますが、問題なく使えてます😊 上の子はロングフィット3を使っています。最初は寝ると首ががくっとなって心配しましたが、3歳の今は慣れたみたいです☺️✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 店舗で購入されましたか?実物を見たいのですが、見かけたことがなく🤔 3月3日 おその🥖 私もネットの楽天の公式ショップで買いました♪ 本当は実物見たいんですけど、なかなか無いですよね😢 3月3日 はじめてのママリ🔰 やはり実物見れないですよね😭ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
店舗で購入されましたか?実物を見たいのですが、見かけたことがなく🤔
おその🥖
私もネットの楽天の公式ショップで買いました♪
本当は実物見たいんですけど、なかなか無いですよね😢
はじめてのママリ🔰
やはり実物見れないですよね😭ありがとうございます😊