※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aina 🦋
サプリ・健康

ダイエットにどうしても成功できません。何から始めたら良いのでしょう…

ダイエットにどうしても成功できません。
何から始めたら良いのでしょうか?

ラウンジの仕事の都合上、夜に飲むお酒は
辞められません💦💦

身長161
体重78

目標はとりあえず体重60まで痩せることです🥺💦

コメント

まずは覚悟を決めることだと思います。

• aina 🦋

aina 🦋

覚悟を決めても一体何から始めていいのやら…

• 3月3日
うる

ジュースをもし飲んでたらそれを水に変えて、有酸素運動することが一番手っ取り早いです!
たぶん少し食事制限して運動してたら最初はするする落ちると思いますよー!

• aina 🦋

aina 🦋

ジュースは普段飲まないので、運動をしないといけないですね💦
    全く普段運動しないのですが、家の中にある階段の上り下りを繰り返すのも有酸素になるのでしょうか?

• 3月3日
  • うる

うる

なりますなります👍
    私は階段はめんどくさいのでテレビを見ながらもも上げとかスクワットとかしてます🤣
    それとマッサージでお肉を柔らかくすると落ちやすくなります!

• 3月3日
  • aina 🦋

aina 🦋

だいたいどのくらいの時間、したらいいのでしょうか??
    湯船につかりながらマッサージしてみます😄

• 3月3日
  • うる

うる

最初に飛ばしすぎると続けられなくなるので10分とかで様子見るといいかもしれないです😊
    とにかく毎日続けることが大事です!
    私は腿上げ1分全力、2分インターバルで3セットとかやりますがそれだけで結構ヘトヘトになります😂

• 3月3日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私も痩せたいです😭

間食控えめにするのと、脚パカなどのエクササイズとフラフープで頑張りたいと思ってます😭😭