コメント

あっちゃん
わたし生後13日目ですが、19時頃入れてます😭😭

はじめてのママリ🔰
うちはもっと早くしてましたが、それぞれの家庭のやり方がありますし、いいのではないでしょうか😗
-
mon
ありがとうございます!- 3月3日
あっちゃん
わたし生後13日目ですが、19時頃入れてます😭😭
はじめてのママリ🔰
うちはもっと早くしてましたが、それぞれの家庭のやり方がありますし、いいのではないでしょうか😗
mon
ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
情緒が安定してるお母さんのお子さんは、同じように情緒安定していますか? 我が家はみんな過激派で、旦那以外感情的になってしまいます。 子供の癇癪がひどく、1時間とかずっと泣いてて共感してもダメ、ぎゅーとかタッチ…
【生後1ヶ月から4時間~夜まとまって寝てくれるようになった子いますか?】 ちょうど今日で1ヶ月になりました! 今完ミで120ml×7あげてます。 夜はお風呂→ミルク→寝かしつけ(完ミなので時間によりお風呂とミルク前後し…
最近しょっちゅう風邪ひきます。 2週間から1ヶ月くらいのペースです。 熱は出ないですが喉が痛く咳が止まらなくなり鼻水も出る普通の風邪です。 私は月から土曜日まで扶養外で働いていて旦那は土日仕事も仕事なのと帰宅も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
上の子と同じ時間に入れてますか☺️?
あっちゃん
さきに赤ちゃん沐浴しておっぱいあげて寝かせて、寝たタイミングで息子とお風呂入ります😭😭
昼間入れると夜寝なくて( ˙-˙ ;)