子育て・グッズ 4月から保育所に行かせようと思ってる現在2ヶ月半のママをやっておりま… 4月から保育所に行かせようと思ってる現在2ヶ月半のママをやっております。 3月中頃に保育所と面談があるんですけど、どのような格好で行ったらいいんですかね? 下はデニムしか持ってないし、靴もスニーカーしか持ってないんですけど、カジュアル過ぎですか? バックは、両手が使えるようにリュックで行こうと思ってます。。。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 スニーカー デニム 靴 リュック 保育所 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント imo 小学校教諭です。 地域柄とかにもよるかなぁとおもうのですが、わたしはカジュアルな格好で行っても大丈夫じゃないかなと思います☺️その気持ちが素敵です! メモ帳とかも持っていかれるのをおすすめします!✨ 3月3日 はじめてママリ🔰 分かりました^^* ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
分かりました^^*
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )