ココロ・悩み 子供も2人シングルマザーの方にお話聞きたいです♡よかったコメントください!! 子供も2人シングルマザーの方にお話聞きたいです♡ よかったコメントください!! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 シングルマザー ma コメント くうちゃん 答えられることであれば答えますよ! 3月3日 ma お返事ありがとうございます♡! 生活ひのやりくりや手取りなど教えていだけますか??泣 3月4日 くうちゃん 私生活費とかざっくりで 今は働けてなくて支援とかは全くないんですが 不労所得や自営みたいに自分で仕事してたりで ほんとに自分の体を考えて仕事してます! 月10日以下働いてで30万ぐらいとかですかね。 フルで普通に働いてた頃は13万とかそれぐらいでした! 3月4日 ma 10日以下で30万は余裕ですね! 私も離婚しフルで働いた13万とかでやりくりして行かなくていけなくて不安でして 3月4日 くうちゃん まあまあ…やって行けると思いますよ! 実際やってましたし✨ 3月4日 ma 母子扶養手当などはでてましたか?? 3月4日 くうちゃん 出てる時もありましたよ。 月で安定してる訳でもないので1部とかその時にもよりますが。 でも13万やそこらでも1部とかでしたね! 3月4日 ma 1分なんですね!泣 ありがとうございます!! 3月4日 くうちゃん 前年度とかなんか色々兼ね合いがあるので役所やってますし電話で聞いた方が確実に分かりますよ!! 3月4日
ma
お返事ありがとうございます♡!
生活ひのやりくりや手取りなど教えていだけますか??泣
くうちゃん
私生活費とかざっくりで
今は働けてなくて支援とかは全くないんですが
不労所得や自営みたいに自分で仕事してたりで
ほんとに自分の体を考えて仕事してます!
月10日以下働いてで30万ぐらいとかですかね。
フルで普通に働いてた頃は13万とかそれぐらいでした!
ma
10日以下で30万は余裕ですね!
私も離婚しフルで働いた13万とかでやりくりして行かなくていけなくて不安でして
くうちゃん
まあまあ…やって行けると思いますよ!
実際やってましたし✨
ma
母子扶養手当などはでてましたか??
くうちゃん
出てる時もありましたよ。
月で安定してる訳でもないので1部とかその時にもよりますが。
でも13万やそこらでも1部とかでしたね!
ma
1分なんですね!泣
ありがとうございます!!
くうちゃん
前年度とかなんか色々兼ね合いがあるので役所やってますし電話で聞いた方が確実に分かりますよ!!