必ず絶対グズグズ?寝たり起きたりを繰り返す時間が数時間あるんですがこ…
必ず絶対グズグズ?寝たり起きたりを繰り返す時間が数時間あるんですがこんなものですか??😰
昨日は夕方の4時間は寝つかなくて大変でした、、
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
そんな感じです〜!上の子の声ですぐ起きたり😅
必ず絶対グズグズ?寝たり起きたりを繰り返す時間が数時間あるんですがこんなものですか??😰
昨日は夕方の4時間は寝つかなくて大変でした、、
退会ユーザー
そんな感じです〜!上の子の声ですぐ起きたり😅
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月になり、泣きながらむせて吐き戻すことが最近2回ほどありました。 赤ちゃんは吐きやすいから大丈夫ということは分かっているのですが、新生児の頃から吐き戻しが全くというほどなかったので不安になってしまいま…
離婚するしないと、ずっと揺れている夫婦です。 先日、夫にめちゃくちゃ説得され離婚せず頑張ろうと話しましたが、実際私の中ではモヤモヤは残っていました。 そんな時、子どもの育児方針のことで合わないことがあり、や…
息子、朝起床時、日により機嫌が悪い場合、だっこをすり抜け 体うねらせ床中ごろごろ、その時泣くというよりグズグズいいながら眠いのかなんなのか、訴えてきます。一応落ち着くまで過剰に反応せず様子見してますが。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝入ればどんなに泣いても起きてこないのですが
寝付くまでがハッと起きて泣き出して抱っこすると上の子が今度は泣き始めて大変です😰😰