妊活 妊娠するためのアドバイスをお願いします。 39歳 2人目妊活中です 産婦人科で排卵誘発剤とルトラールの併用はしましたがリセットしました。 普段から妊娠するためにできることはありますか? なんでも良いのでアドバイスが欲しいです! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 産婦人科 ルトラール 排卵誘発剤 妊娠 はなみ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ アーモンド食べてました!(^o^) 3月3日 はなみ コメントありがとうございます😊 どこで買ってましたか? 3月3日 はじめてのママリ 楽天で素焼きアーモンドを買いました! 安かったです(^.^) 3月3日 はなみ ありがとうございます! 普段アーモンドを食べないのでどこで買うか分からず… 私もそうします😊 3月3日 はじめてのママリ 私もなかなか妊活が上手くいかず、ママリでいろいろ検索したらアーモンドが良いと知りました! アーモンドのおかげかは分かりませんが、食べ始めた周期に授かることができました♪ 🐏のショーンさんも上手くいきますように🙏💕 3月3日 はなみ その周期に授かったのですね! 希望をありがとうございます😊 届くまで待てないので夫に今日の帰りに買ってきてもらうことにします😆 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます😊
どこで買ってましたか?
はじめてのママリ
楽天で素焼きアーモンドを買いました!
安かったです(^.^)
はなみ
ありがとうございます!
普段アーモンドを食べないのでどこで買うか分からず…
私もそうします😊
はじめてのママリ
私もなかなか妊活が上手くいかず、ママリでいろいろ検索したらアーモンドが良いと知りました!
アーモンドのおかげかは分かりませんが、食べ始めた周期に授かることができました♪
🐏のショーンさんも上手くいきますように🙏💕
はなみ
その周期に授かったのですね!
希望をありがとうございます😊
届くまで待てないので夫に今日の帰りに買ってきてもらうことにします😆