コメント

ちくわぶおじ
落ち着いたいい色ですね✨素敵です😆
我が家も上の子の園グッズの収納にワゴンを使う予定です🙌元々あった物なので、こんなにおしゃれじゃないですが😂

はじめてのママリ
かわいい色ですねー!!うちも欲しいー!!!
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
落ち着いてて良い色ですよね👍🏻💓
私も買うならこの色にしようかな~と思ってます😚- 3月3日
ちくわぶおじ
落ち着いたいい色ですね✨素敵です😆
我が家も上の子の園グッズの収納にワゴンを使う予定です🙌元々あった物なので、こんなにおしゃれじゃないですが😂
はじめてのママリ
かわいい色ですねー!!うちも欲しいー!!!
落ち着いてて良い色ですよね👍🏻💓
私も買うならこの色にしようかな~と思ってます😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
恥ずかしながら車の免許をもってません。 現在1歳3ヶ月の息子がおり、お腹には12wの子を妊娠中。 旦那が免許とれとれうるさい。 まじでうるさい。 専業主婦なので息子は自宅保育中。 託児所付きの教習所はあるものの、…
小学生のいじめ問題難しすぎる😭 そもそもいじめでは無くてイタズラなのかも? でもほぼ毎日死ねとか言ってきたり 中指立ててきたりするみたいで 最初はしょうもないちょっかいかけてくるな~くらいやったけど 今日は筆箱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やはり園グッズの収納にワゴン良さそうですよね😍🎶
子供が使わなくなった後も色々と用途ありそうですし、買おうかな~~~と思ってます😚🎶