家事・料理 先日マックスバリュで、はまぐりを購入したのですがそれが中国産とかか… 先日マックスバリュで、はまぐりを購入したのですが それが中国産とかかれていまして 悩んだ末購入したのですが、調べたらちょっとまえに 除草剤?などが検出されたらしく、、 皆さんなら、中国産はまぐり、あさりなど 食べますか?! 気にしてたらきりないのですが、ひなまつりで 娘にも食べさせたいため!! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り マック 国産 一児の母(3歳11ヶ月) コメント Min.再登録 中国産や韓国産の貝類は外食で知らずに...という以外食べないです💦 3月3日 一児の母 やはりそうですよね(>_<) コメントありがとうございます(^人^) 3月3日 Min.再登録 スーパーなとお店で売られているハマグリの殆どが中国産ですし、気にしていたらキリがないんですけど気持ち的に避けちゃいますよね😣 3月3日 一児の母 はっきりいってくださって、ありがとうございます❤️また、再度さがしにいってきます‼️✨ 3月3日
一児の母
やはりそうですよね(>_<)
コメントありがとうございます(^人^)
Min.再登録
スーパーなとお店で売られているハマグリの殆どが中国産ですし、気にしていたらキリがないんですけど気持ち的に避けちゃいますよね😣
一児の母
はっきりいってくださって、ありがとうございます❤️また、再度さがしにいってきます‼️✨