※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
産婦人科・小児科

奈良県で乳腺エコー検査ができるクリニックを探しています。大和郡山、王寺町、香芝、大和高田周辺でおすすめがありますか?

授乳中なので定期乳がん検診のマンモグラフィーが受けられないのでクリニックでエコー検査してもらいたいのですが、奈良県で乳腺エコー検査を得意とするクリニックご存知ありませんか?できれば大和郡山、王寺町、香芝、大和高田などの周辺でありますか💦

コメント

あたっく

上牧のくずもとファミリークリニックで乳がん検診したことがあります!マンモじゃなかったのでエコー検査かなと思いますが違ったらすみません。。。

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊
    くずもとファミリークリニックでは婦人科の先生がエコー検査されましたか?
    料金はどれくらいかかりましたか?

• 3月8日
  • あたっく

あたっく

くずもとファミリークリニックに婦人科が書いていないので、婦人科の先生ではないと思います。。院長先生?男性の先生に検査してもらいました。3年前ぐらいなので料金は忘れてしまいました。お役に立てずすみません(>_<)

• 3月9日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😊
    問い合わせてくわしく聞いてみます🌸

• 3月9日