※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーちゃん
子育て・グッズ

ハーフバースデーの撮影でお宮参りの着物を着せる写真は大丈夫でしょうか?

スタジオ撮影について

今週末にハーフバースデーの記念撮影を写真屋さんで撮る予定です!
ニューボーンフォトはカメラマンさんに撮ってもらい大満足だったのですが、お宮参りと百日祝いの写真を撮ってもらっておらず、家での撮影でいいかとなり撮ったのですが全然綺麗に撮れなくて後悔していました( ; ; )

ハーフバースデーの撮影の時に、お宮参りの着物かけて撮る感じの写真も撮れたらなあと思うのですが、
生後6ヶ月の子がお宮参りの時みたいな写真撮るのはおかしいでしょうか?>_<

コメント

ママリ

先日ハーフバースデーの撮影してきました!上の方がおっしゃる通り、もう手足が動くしジッとしてるのが嫌で背中反るしだったので着物のような服だとぐちゃぐちゃになるor普通に撮るより大変かもしれません🥺💦