コメント
はじめてのママリ🔰
そうです✨
楽天スーパーセールとちいさく表示されてます
はじめてのママリ🔰
楽天市場で売られている商品なら、全部買い回りの対象ですよ!
送料含まない1000円以上だったら1店舗にカウントされます!
はじめてのママリ🔰
そうです✨
楽天スーパーセールとちいさく表示されてます
はじめてのママリ🔰
楽天市場で売られている商品なら、全部買い回りの対象ですよ!
送料含まない1000円以上だったら1店舗にカウントされます!
「その他の疑問」に関する質問
「午後空いてる?」「ちょっと来てくれない?」とだけLINEしてくる親族… 頼むから用件も一緒に教えてー😭 元気な時なら全然いいけど、自分や子どもが体調崩してる時とかにこういうLINE来るとア〜ッてなります😇 別に、私…
お正月に帰省するのですが、兄は子供が5人います。 幼稚園児〜中学生まで全て女の子です。 出来れば1人1人にそれぞれお土産(プレゼント的なもの)買っていってあげたいですが、5人ともなると何を買っていいか迷いまくっ…
友達について悩んでいます。 内祝いが無いのは最近当たり前のことなんでしょうか? 30代前半の学生時代からの女友達が結婚したので、お祝いとして現金を包んで渡しました。それ以降も時々その子を含めて何人かの友達で集…
その他の疑問人気の質問ランキング
海
コメントありがとうございます!じゃあ、その文字がないものを一店舗で1000円以上買っても全く楽天スーパーセールは関係ないって感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
後は今だとスーパーセール商品をカゴにいれようとしたら販売期間前になったりします✨
それ以外は何の対象でもありません✨