コメント
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!おめでとうございます😄
辛いですが我慢するしかないですね😭産むのにエネルギー使うからお腹空きますよね💦
私も毎度初日は興奮して眠れたことないです😅
寝れなかったとしても目をつぶって横になるだけでも違うと思います😄
母子同室になれば寝不足続きますから休めるうちに休んだ方がいいですよ☺️
🌈💓💓
お疲れ様です😭💕💕💕
水分たくさんとるぐらいですかね?🤭(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
誤魔化すしかないですよね😂😂😂- 3月3日
はじめてのママリ🔰
私も出産して入院中です!
売店がある病院ですがお腹すいても入院中は基本間食なしでたえます!
後陣痛は鎮痛剤もらえませんか??
-
はじめてのママリ
お疲れ様です😌
後陣痛は痛み止め貰ったんですが全く効いてる様子ないです😂
ご飯出された時は痛みとアドレナリンであまり食べれなかったのにこんな時間になってお腹空くとは…😇
明日の朝食まで頑張って寝ます!笑- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
お互いお疲れ様です!
そうなんですか😭
助産師さんに効かないって言ってみたらなにかしてくれませんかね?💦
私も昼に産んで朝昼全く食べず、夜は全然食べれなかったので夜中はぐーぐーなってました😂😂
ゆっくり休んでください🎵- 3月3日
はじめてのママリ🔰
自販機はないのですか、、?🤔
もしあるなら勇気をだして看護師さんに買ってきてくださいって言います🤣
-
はじめてのママリ
飲み物の自販機しかないんです😭
こじんまりした産院だからでしょうか😫ちょっとした軽食わりと大事だなって反省しました😂- 3月3日
うさ
ご出産おめでとうございます😊お疲れ様でした!!!
お腹すいている中、軽食ないのつらい😭😭😭水ガブ飲みするくらいですかね😭この時期まだコンポタとか自販機ありますかね、、なんとか朝まで凌げますように😭✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙏
明日の朝ごはんは秒で完食できそうです😂!!
とにかく休まなきゃですね😭暖かい飲み物でも飲んで休みます😌🌿