今年はハイハイする子どもがいるので早めにg対策をしたいのですが、ムエ…
今年はハイハイする子どもがいるので早めにg対策をしたいのですが、ムエンダー使われてる方いらっしゃいますか?効果はどうでしょうか!?
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
うちはムエンダーした翌日に黒G見ました😭
でも茶Gは見なくなりましたね😊
(うちの目の前が集合住宅のゴミ捨て場なので、特に出やすい環境かもしれません。)
パッケージにもGがいないので不快な気分にならないですし、やらないよりはやった方が…ある程度出現率が減ります✨
お守りがわりに、うちもそろそろムエンダーします‼️
あいつと出くわすと、心身ともにダメージでかいですから💦

🎀ママリン🎀
おはようございます😊
ウチはハイハイの子じゃなく幼児なんですが去年ムエンダーを使ったら一匹も見ずにすみました😆なので今年も使用します😊
ムエンダーお薦めです
-
ママリ
子どもいるとなにかと気になりますね🥲
一匹と見ずにですか!素晴らしい👏今まではバルサンしてましたが、色々大変なので、、これで効果出て欲しいなと思います。
早速、買ってきました!
温かくなるのは嬉しいですが、やつには遭遇しませんように!🙏- 3月3日
-
🎀ママリン🎀
確かにバルサンは準備が大変で時間もかかるのでやめたんです😊ヤツを見たくないし😣
ビクビクしたくないので😣
もうシュッシュしちゃいました😊- 3月3日
ママリ
翌日はショックですね😭
確かにパッケージ清潔感あっていいです✨パッケージの黒いの見るのも嫌ですもん🥲
今まではバルサンでほぼ見なくなってましたが、、やるの大変なのでこの商品で効果出るといいなと思います。
お守り代わりですね!早速買ってきました!他にも色々対策品買ったので、今年は遭遇しませんよう、お互いに祈りましょう🤲🥺