子育て・グッズ 小学校の横に併設されている、市立の幼稚園に行く予定です。次の4月では… 小学校の横に併設されている、市立の幼稚園に行く予定です。 次の4月ではなく、来年の4月です! 満3歳で入園するんですが、その時までなにも習い事とか通う教室もなく入園するお子さんっておられますか?😣 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 習い事 幼稚園 小学校 3歳 入園 はじめてのママリ コメント imo 小学校教諭です。 地域によってかなり違うかなぁとは思いますが、どこでもいるかと思います!もしなにか心配があれば、幼稚園に相談されてみてもいいかもしれませんね☺️ 3月3日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます☺️ 来年の4月で入園していないんですが。 習い事とかもせずに、入園するとかいいものなのかと思いました🤔 最近は、プレ?とかも聞くので😣 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
来年の4月で入園していないんですが。
習い事とかもせずに、入園するとかいいものなのかと思いました🤔
最近は、プレ?とかも聞くので😣