コメント

imo
小学校教諭です。
地域によってかなり違うかなぁとは思いますが、どこでもいるかと思います!もしなにか心配があれば、幼稚園に相談されてみてもいいかもしれませんね☺️
imo
小学校教諭です。
地域によってかなり違うかなぁとは思いますが、どこでもいるかと思います!もしなにか心配があれば、幼稚園に相談されてみてもいいかもしれませんね☺️
「習い事」に関する質問
小1習い事を頑張ったご褒美で妥当な金額をコメントください😊 本人が希望するおもちゃ、お菓子などを買おうかなと思っています。 ・ピアノの発表会 ・そろばんの検定試験 ・スイミング昇級テスト スイミングは2ヶ月に1回…
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
5歳のおんなのこなんですが、バレエの習い事をしています。でも柔軟体操がいやなのか、半年経った今も泣いてしまうことがたまにあります。。習い始めはもっとひどく大泣きしていました。やることもなくウロウロすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
来年の4月で入園していないんですが。
習い事とかもせずに、入園するとかいいものなのかと思いました🤔
最近は、プレ?とかも聞くので😣