コメント
imo
小学校教諭です。
地域によってかなり違うかなぁとは思いますが、どこでもいるかと思います!もしなにか心配があれば、幼稚園に相談されてみてもいいかもしれませんね☺️
imo
小学校教諭です。
地域によってかなり違うかなぁとは思いますが、どこでもいるかと思います!もしなにか心配があれば、幼稚園に相談されてみてもいいかもしれませんね☺️
「習い事」に関する質問
旦那に子供への接し方を変えて欲しいんですが、どう言っても響かず困っています。 子供がパパ嫌い!とはっきり言うし、パパだけ塩対応で、蹴ったり暴言吐いたりします。 でも学校や習い事、放デイでは優しい子で、何でも…
習い事でのお着替えの場所について 未就学児は親の性別の場所で、となっているので もうすぐ3歳男の子ですが女の子の部屋で着替えています しかしSNSで騒がれているのもあり気になるので 壁に向かせて着替えさせてはいま…
みなさんお子さんにどんな習い事させてますか? きっかけや、習わせて良かった習い事、 あんまり合わなかった習い事など いろいろ教えてください! うちは4月から年少クラスの女子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
来年の4月で入園していないんですが。
習い事とかもせずに、入園するとかいいものなのかと思いました🤔
最近は、プレ?とかも聞くので😣