ファッション・コスメ 変な質問なのですが、白浮きした化粧下地やフェイスパウダーを教えて下… 変な質問なのですが、白浮きした化粧下地やフェイスパウダーを教えて下さい🙏 今薬の影響で若干肌が黄色みかかっています。 パッと見は分からないのですが、元々色白だった為久しぶりに会う人とかは気付くかと思います… メイクで少しでも隠したいです。。 白浮きするのはメイクとしてはイマイチなのは分かっているのですが💦 参考までに、この下地とかを使うと白っぽくなるよというものがあれば教えて下さい! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り メイク 下地 化粧 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 黄色をおさえるならブルーやグリーン系の下地がいいのでは??🙃 3月2日 ママリ🔰 ブルー系使ったことがなかったです!いつもピンクかパープル系でした! ちなみにおすすめの下地ありますか?ブルー系でなくても大丈夫です✨ 3月3日 退会ユーザー 下地はずーっとマキアージュですが、カラーコントロール下地はセザンヌとかプチプラのやつからも出てると思うので一度試されてもいいかと思います🙂 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ブルー系使ったことがなかったです!いつもピンクかパープル系でした!
ちなみにおすすめの下地ありますか?ブルー系でなくても大丈夫です✨
退会ユーザー
下地はずーっとマキアージュですが、カラーコントロール下地はセザンヌとかプチプラのやつからも出てると思うので一度試されてもいいかと思います🙂