※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

変な質問なのですが、白浮きした化粧下地やフェイスパウダーを教えて下…

変な質問なのですが、白浮きした化粧下地やフェイスパウダーを教えて下さい🙏
今薬の影響で若干肌が黄色みかかっています。
パッと見は分からないのですが、元々色白だった為久しぶりに会う人とかは気付くかと思います…
メイクで少しでも隠したいです。。
白浮きするのはメイクとしてはイマイチなのは分かっているのですが💦
参考までに、この下地とかを使うと白っぽくなるよというものがあれば教えて下さい!

コメント

黄色をおさえるならブルーやグリーン系の下地がいいのでは??🙃

• ママリ🔰

ママリ🔰

ブルー系使ったことがなかったです!いつもピンクかパープル系でした!
    ちなみにおすすめの下地ありますか?ブルー系でなくても大丈夫です✨

• 3月3日

退会ユーザー

下地はずーっとマキアージュですが、カラーコントロール下地はセザンヌとかプチプラのやつからも出てると思うので一度試されてもいいかと思います🙂

• 3月3日