雑談・つぶやき ああ。明日起きたらこの子達が2歳位おおきくなってて、トイトレもスプー… ああ。明日起きたらこの子達が2歳位おおきくなってて、トイトレもスプーンやお箸もイヤイヤも全部終わってたらいいのにと思ってしまうくらい、疲れた、もう疲れた…こんなこと言ってごめんなさい。。。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 2歳 トイトレ スプーン なのか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント M♡ うちと同じくらいですね🥺 わかります💦凄く大変ですよね😱 うちはまだ下の子離乳食やってないので、余裕ありますがこれが離乳食始まったら、、、😱💭 上の子も今トイトレ中なので本当バタバタします😥💦 3月2日 なのか コメントありがとうございます😭 お疲れ様です😭 離乳食、何でもパクパク食べてくれるといいんですけどまあここに来てもあんまり食べなくて、 タイミングによっても全然だめだったり、一昨日から三回食始めたのですがちょっと2回食戻っていいっすか…という感じで、、😱 上の子は3歳になって急にイヤイヤがきたり、下の子を叩いたり思い通りに行かないと叫び声キイヤ〜っ出したり、それには下の子も便乗するし、、 あと最近、二年前に乳房の細胞診したのと同じとこらへんが押すと痛くて、自分の病院も行かなきゃだし…と、ちょっとキャパオーバーですね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます😭
お疲れ様です😭
離乳食、何でもパクパク食べてくれるといいんですけどまあここに来てもあんまり食べなくて、
タイミングによっても全然だめだったり、一昨日から三回食始めたのですがちょっと2回食戻っていいっすか…という感じで、、😱
上の子は3歳になって急にイヤイヤがきたり、下の子を叩いたり思い通りに行かないと叫び声キイヤ〜っ出したり、それには下の子も便乗するし、、
あと最近、二年前に乳房の細胞診したのと同じとこらへんが押すと痛くて、自分の病院も行かなきゃだし…と、ちょっとキャパオーバーですね💦