妊活 2人目妊活中です✨生理予定前日ですがフライングしてしまいました…🥲ドゥ… 2人目妊活中です✨ 生理予定前日ですがフライングしてしまいました…🥲 ドゥーテストで見事真っ白… 今回は生理予定1週間前に茶おりが3日ほど続き、お!と思ったのですが😂 もう望みはないですかね… いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう… 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 茶おり みみ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期11日目に茶オリが少し下着に付いてたので諦めモードでしたが妊娠してました!生理が来るまでは諦めないでいましょう😣 3月2日 みみ コメントありがとうございます😭 赤いやつ見るまでは諦めずに頑張ります😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😭
赤いやつ見るまでは諦めずに頑張ります😭