コメント
退会ユーザー
高温期11日目に茶オリが少し下着に付いてたので諦めモードでしたが妊娠してました!生理が来るまでは諦めないでいましょう😣
退会ユーザー
高温期11日目に茶オリが少し下着に付いてたので諦めモードでしたが妊娠してました!生理が来るまでは諦めないでいましょう😣
「ドゥーテスト」に関する質問
推定4週2日です。 今日朝にドゥーテストで陽性がでたのですが、16時と今トイレにてペーパーにピンクぽいおりものが付着してました、、、 生理痛までは行かないですが、お腹も鈍痛がなんとなくあります。 一応4/1にクリニ…
推定4週2日です。生理予定日が明後日なのですが、待ちきれずにドゥーテストで朝検査をしたら下の画像のようになりました。数日前から何度か検査をして陰性の繰り返しだったので信じられず、水をがぶ飲みして昼頃にもう1回…
おはようございます。 仲良しから3週間目の妊娠検査薬では陰性でした。 しかし、なかなか生理こず、、、 お腹の違和感もあり、 仲良しから6週間ですが、ドゥーテストと、チェックワンファストしました。 ドゥーテストでは…
妊活人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😭
赤いやつ見るまでは諦めずに頑張ります😭