まま
元保育士ですがめちゃくちゃ寂しいですよ😭年長の担任じゃなくても、職員みんなで育ててる感覚なので毎年泣いてました💦
あんなに小さかったのに立派になって…って😣 特に担任した事ある子や関わりが深かった子は成長が嬉しい反面寂しいです😭

退会ユーザー
寂しいです。
担任を持った子の卒業式は必死に涙こらえています🥲

ちゃんみー
寂しいですよ。
幼稚園で働いてた時年長の担任を3回しましたが毎回泣いてましたね。子供も泣いてくれたし。
まま
元保育士ですがめちゃくちゃ寂しいですよ😭年長の担任じゃなくても、職員みんなで育ててる感覚なので毎年泣いてました💦
あんなに小さかったのに立派になって…って😣 特に担任した事ある子や関わりが深かった子は成長が嬉しい反面寂しいです😭
退会ユーザー
寂しいです。
担任を持った子の卒業式は必死に涙こらえています🥲
ちゃんみー
寂しいですよ。
幼稚園で働いてた時年長の担任を3回しましたが毎回泣いてましたね。子供も泣いてくれたし。
「保育士」に関する質問
ならし保育が始まります。 登園してから子どもとバイバイするまでにどのくらい時間がかかりますか? 登園して玄関で検温するとは保育園から聞いているのですが、検温後、もしか子どもが泣いていても保育士さんに預けてす…
3歳半、娘の話すはやさがゆっくりです。 3歳半になる娘は話すはやさがゆっくりです、三語分は余裕で話せており、例えば保育園今日どうだった?と聞けば詳しく教えてくれますし、会話も成り立ちますし集団行動も問題なく…
保育士さんいらっしゃいますか? 職場での働き方、時給教えて下さい。 私は担任。週のリーダー(教材準備、保育進行、週案作成、反省記入)。園の係。個人の書類。毎日のお帳面記入。が正職員と同様あります。時給は135…
お仕事人気の質問ランキング
コメント