まま
元保育士ですがめちゃくちゃ寂しいですよ😭年長の担任じゃなくても、職員みんなで育ててる感覚なので毎年泣いてました💦
あんなに小さかったのに立派になって…って😣 特に担任した事ある子や関わりが深かった子は成長が嬉しい反面寂しいです😭
退会ユーザー
寂しいです。
担任を持った子の卒業式は必死に涙こらえています🥲
ちゃんみー
寂しいですよ。
幼稚園で働いてた時年長の担任を3回しましたが毎回泣いてましたね。子供も泣いてくれたし。
まま
元保育士ですがめちゃくちゃ寂しいですよ😭年長の担任じゃなくても、職員みんなで育ててる感覚なので毎年泣いてました💦
あんなに小さかったのに立派になって…って😣 特に担任した事ある子や関わりが深かった子は成長が嬉しい反面寂しいです😭
退会ユーザー
寂しいです。
担任を持った子の卒業式は必死に涙こらえています🥲
ちゃんみー
寂しいですよ。
幼稚園で働いてた時年長の担任を3回しましたが毎回泣いてましたね。子供も泣いてくれたし。
「保育士」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください。 保育園での出来事です。 期日が決まっているわけではない書類 (できたら早めに出したほうがいい)を今日 補助でついている保育士さんに渡しました。 そのあと準備をしていたら 私の背後で…
保育士さんに質問です。今月から1歳児クラス途中入園しました💦 12月からの途中入園は珍しいでしょうか?✨すごく手厚くフォローしてくれていて、途中入園の良さかな?と思ったのですが、、、、
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント