コメント
みみみ
裏の所は封鎖されてましたが、その隣に駐車場っぽいのができてて空いてれば停めていいのかなという感じでした🤔私は八甲田丸の前の駐車場に停めてました💦
みみみ
裏の所は封鎖されてましたが、その隣に駐車場っぽいのができてて空いてれば停めていいのかなという感じでした🤔私は八甲田丸の前の駐車場に停めてました💦
「車」に関する質問
今度、生後2ヶ月の赤ちゃんと2人で初めて電車に乗る機会があります。 ベビーカーで行こうと思うのですが、とにかく不安です。 駅始発の電車に乗る、一番前か後ろの車両の広いところに乗る、事前にエレベータの場所を調…
夏(7,8月)の間に、 海水浴って何回くらい行きますか🥺?? また、1回につき何時間くらい滞在してますか?? 車で15分のところに、 県内でもトップクラスの海水浴場があるのですが、 去年(子2歳)は夫婦間の予定が合わず1…
幼稚園の送迎で年中、年長の子でめちゃくちゃ車乗り降りするの早い子いて親も後ろのドア開けたら何もせずに閉めていて絶対ジュニアシートとか乗せてないんだろうなって思うんですけど年中、年長だとぶっちゃけもうほとん…
お出かけ人気の質問ランキング
こまめ
ありがとうございます🥺
やはり裏の駐車場は使えないですか〜😫
隣にもそのようなスペースができているのですね!
ありがとうございます、ちょっと別の駐車場も検討してみます😊