コメント

みみみ
裏の所は封鎖されてましたが、その隣に駐車場っぽいのができてて空いてれば停めていいのかなという感じでした🤔私は八甲田丸の前の駐車場に停めてました💦
みみみ
裏の所は封鎖されてましたが、その隣に駐車場っぽいのができてて空いてれば停めていいのかなという感じでした🤔私は八甲田丸の前の駐車場に停めてました💦
「車」に関する質問
保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのですが、子供の急な熱などで義母(保育園まで車で1時間の距離)に行ってもらうことがあります。申請書をとりに行ったらお迎えに来る可能性のある方と言わ…
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
チャイルドシートのアドバイス下さい! もうすぐ1歳の娘が今使っているチャイルドシートですが、後ろ向きでも前向きでもリクライニングが6角度くらい調整出来るものを使っています。 保育園へ入るため夫の車にも安いやつ…
お出かけ人気の質問ランキング
こまめ
ありがとうございます🥺
やはり裏の駐車場は使えないですか〜😫
隣にもそのようなスペースができているのですね!
ありがとうございます、ちょっと別の駐車場も検討してみます😊