お出かけ 最近エーファクトリー裏の駐車場を利用された方はいらっしゃいますか?冬… 最近エーファクトリー裏の駐車場を利用された方はいらっしゃいますか? 冬季間は閉鎖されているのでしょうか😣? 青森県青森市 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 車 青森県 青森市 こまめ(妊娠12週目, 5歳0ヶ月) コメント みみみ 裏の所は封鎖されてましたが、その隣に駐車場っぽいのができてて空いてれば停めていいのかなという感じでした🤔私は八甲田丸の前の駐車場に停めてました💦 3月2日 こまめ ありがとうございます🥺 やはり裏の駐車場は使えないですか〜😫 隣にもそのようなスペースができているのですね! ありがとうございます、ちょっと別の駐車場も検討してみます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
ありがとうございます🥺
やはり裏の駐車場は使えないですか〜😫
隣にもそのようなスペースができているのですね!
ありがとうございます、ちょっと別の駐車場も検討してみます😊