el
3歳のとき体験レッスン2回からの、本会員?なって1回は行きました❣️
現段階での素質?とかより
人前に出ても跳ねたり
同じことできるかどうかかな?って思います。うちは、音に合わせてオリジナルダンスしてましたが、レッスン行くと恥ずかしい...😢とモジモジ。それでも続けたいと言ったので本会員の会費?払いましたが、やっぱり行きたくないー😭と言われ、断念しました(笑)(笑)
el
3歳のとき体験レッスン2回からの、本会員?なって1回は行きました❣️
現段階での素質?とかより
人前に出ても跳ねたり
同じことできるかどうかかな?って思います。うちは、音に合わせてオリジナルダンスしてましたが、レッスン行くと恥ずかしい...😢とモジモジ。それでも続けたいと言ったので本会員の会費?払いましたが、やっぱり行きたくないー😭と言われ、断念しました(笑)(笑)
「3歳」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少3歳の子がいます。 発達遅延で半年〜1年遅れ、発達障がいっ気?もある子です。 診断や療育などはまだ受けておらず、様子見中です。 園で指摘があったことは ●順番が守れない ●いつもと違う流…
兄弟の年の差がある方。 どれくらい離れたら「私も欲しい!」「僕も欲しい!」がないですか? 我が家は4歳離れていて7歳と3歳ですが2人ともどちらかに渡すと「え!自分も欲しい!」となります。 よく同じ物が2個必要‥…
夫のこの行動についてどう思いますか?😅 3歳と10ヶ月の子どもを育てています。 私が家事で手が離せない時など、夫が子どもと遊んでくれたりしますが、例えば上の子が2階で遊ぼう!とどうしてもリビングではなく2階に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント