※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
その他の疑問

鹿児島でよく当たる占いとか知ってる方いませんか

鹿児島でよく当たる占いとか知ってる方いませんか

コメント

リリ

私は行ったことないので分かりませんが、友人がこの前坂の上のひまわりというところに行ったみたいです🙂 結構あたるらしいですよ🙂
あと名前は忘れてしまったのですが、紫原にある占いも有名だったような...

ひまわりは喫茶店なので食事もできます🙂友人も何人かで行って占い+ランチしたみたいです🍀

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😊参考になります🥰

• 3月2日
めーちん

天文館にある食喜はよく当たります!
まず過去が見事的中💦
そして今のことも当たりました😁彼と結婚すると苦労するといわれ、そのまま結婚。旦那にめっちゃ苦労してます🤣笑

上の方が言ってる紫原はGLAYのことですね!もう何年か前に閉店しました💦当たるのかは不明ですが店主が自分のことばかり喋ってました😅私は当たらなかったです!

• 新米ママ

新米ママ

食喜ですね!今調べてみました!予約制ですかね?
    未来のことが見える占いしてみたかったのでやってみたいです😚
    ランチしながらとかいいですね!ありがとうございます😌

• 3月7日
  • めーちん

めーちん

予約制でしたよ🎵
    未来のこともほんと当たります!
    仕事のこともまさかと思いつつ、当たってしまいびっくりでした😁✨
    ぜひ行ってみてください❤

• 3月7日